Про набухание и лёгкую боль в груди во время ПМС, думаю, знает каждая девушка. Но в какой-то момент грудь начала болеть при ПМС и больше болеть не перестала, только наоборот набирала обороты с каждым днем. Чувство боли перешло в жжение, которое расползалось по всей груди и отдавала в подмышки.
Навыдумывав себе страшных диагнозов, я пошла на узи, по результатам которого в молочных железах обнаружены кисты: 2*3мм и 4*5мм. Представляете, такие крохотные, но доставляли столько боли.
С результатами узи я отправилась к гинекологу (из-за отсутствия записи к маммологу на ближайший месяц). Гинеколог назначила мне 2 лекартсва: Мастодинон и Индонол Форто. Оба принимать 2 раза в день в течении 3 месяцев.
Но выпив первую таблетку Мастодинона у меня случилась аллергическая реакция, в связи с чем этот препарат я пить перестала, оставив только Индинол Форто.
Принимала я его 2 раза в день, утром и вечером. Никаких неприятных моментов с его приёмом я не почувствовала: ни аллергии, ни тошноты, ни боли в желудке. Боль в груди пошла на спад примерно через 2 недели приема. Перестало болеть совсем примерно через 2 месяца. Не смотря на высокую стоимость (1500-1700р.) я исправно пропила третью пачку и сходила на контрольное узи. Обе кисты бесследно исчезли.
Поскольку я пила только эти таблетки могу смело сказать, что от кист мне помог избавиться именно Индинол Форто.