Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 12:13

Привет девчонки!

В последнее время очень популярными стали различные очищающие поры маски-пленки. Мне их эффект не очень понравился, поэтому лучше расскажу о старых-добрых полосках. Faberlic недавно включили в серию косметики для молодой кожи данное средство.

Сразу скажу, что поры у меня широкие, черных точек много. Постоянно воюю с ними, но чистой кожи добиться не получается. Эффект в основном временный и далеко не 100%. Данную полоску прикупила на пробу, особого эффекта не ожидала. Цена вопроса 40 руб., для одноразовой процедуры вполне сносно. Обратите внимание, полоска там одна!

Итак, заказ пришел. Пробуем. Подробно останавливаться на способе использования не буду, и так все понятно. К тому же прилагается подробная инструкция на обороте. Единственное, что стоит отметить, во время высыхания полоски чувствуется легкий дискомфорт и стянутость кожи.

Что понравилось:

Полоска реально работает! На ней осталась куча всякой бяки после использования. Хотя конечно не все поры очищены, но пользуясь полоской на регулярной основе можно добиться хорошего эффекта.

Не понравилось:

1. Уж очень полоска маленькая. Хотелось бы и пошире и подлиннее, чтоб немного щеки захватить. Нос у меня конечно не маленький, но позиционируют полоску как средство не только для носа, но и лба с подбородком! Для этих целей она совершенно не подойдет.

2. Снимать ее довольно больно, кожа после использования раздраженная и шелушится. На коже остались частички клея, но все легко снимается тоником.

3. Какого-то эффекта сужения пор я не заметила. Остались пустые красные, но по-прежнему широкие поры. Возможно после нескольких применений будет эффект.

В целом полоска мне понравилась. Есть, конечно, и недостатки, но эффект их перекрывает. Буду заказывать еще, примерно раз в месяц думаю буду пользоваться.

О других продуктах Faberlic можете прочесть по следующим ссылкам:

1. Крем-гель для душа Faberlic Мятный шоколад Beauty Cafe

2. Гель-аппликатор от прыщей Faberlic Ultra clean green точечного воздействия

3. Дезодорант Faberlic Парфюмированный Kaori

4. Увлажняющая помада "Превосходство" Faberlic

5. Шампунь Faberlic для глубокого восстановления волос С МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert

6. Гель-масло для душа Faberlic "Карамельное Пралине" серии Beauty cafe

7. Тушь для ресниц Faberlic Секретный сигнал

8. Стиральный порошок Faberlic концентрированный универсальный

9. Пятновыводитель Faberlic Кислородный универсальный EXTRA OXY

10. Маска для лица Faberlic экспресс-восстановление с витамином С

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Вытягивает черные точки
Недостатки
  • Очень маленькая!
Нина Черняеварекомендует