За много лет издевательства над своим волосом, решила начать восстанавливать свои кудри.
Да-да, именно кудри. О том что я кучерявая, а не "кучерявая" узнала после приобретения этой бомбической штуки ( сейчас буду писать отзыва на все продукты этой линейки)
Так вот, решила я восстанавливать свою капку (реально капну, это не преувеличение). Купила все средства этой линейки и понеслось.
Начну с шампуня. Хоть и состав не внушает доверие, но волосы после него ооочень мягкие, кожу головы не пересушивает, а запаах, это что-то с чем-то
На сколько его хватает?
Хватает его на долго, очень экономичный расход, если использовать его правильно. Пользуемся им с парнем на двоих ) И хватает на 2-3 месяца )
Через какое время ждать эффект?
Если у вас такой же убитый волос как у меня, то ждать 5-10 применений, естественно в комбинации с другими средствами. Просто шампунь вам никогда не поможет. У него просто нет времени и возможности это делать. Ждать, что этот шампунь уберет вам секущиеся кончики не нужно! Если вы правильно моете кожу головы, то поймете о чем я.
Цена и качество
Цена максимально маленькая для такого шампуня, бывает купишь за 1000 и думаешь, что будет офигеть какой бомбический эффект, но ничего не выходит. А бывает купишь за копейки и он реально рабочий. Вот с этим так и получается, цена маленькая, а качество хорошее )