Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
'♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Эмаль на зубах у меня всегда была тонкой и весьма чувствительной. Кто имеют такую проблему, знают все вытекающие из этого последствия.
В зимние морозы от вдыхания холодного воздуха у меня часто появлялась зубная боль. И конечно из-за этого портится весь положительный настрой. В очередной такой раз думаешь, что опять какие-то пломбы надо ставить. Идешь к стоматологу - все пломбы на месте и нового кариеса нет. Причина действительно в повышенной чувствительности зубов к резким температурным перепадам.
В таких случаях нужен тщательный подход к выбору ежедневной очищающей пасты. Она должна быть в меру эффективной, но и щадящей по отношению к эмали, чтобы не вызывать неприятных ощущений.
В этом отзыве я хочу поделиться своим положительным опытом использования пасты для чувствительных зубов от итальянской марки Biorepair.
Основная информация
Наименование Зубная паста для чувствительных зубов
Восстанавливает эмаль зубов с использованием частиц microrepair.
Снижает гиперчувствительность зубов. Это достигается благодаря проникновению частиц microrepair в чувствительные дентинные каналы, в результате полностью заполняют их, тем самым убирая болевые ощущения от приема горячей или холодной еды, также при чистке зубов.
Содержит 17% частиц microrepair.
В составе имеется неабразивная силика, благодаря специальной формуле которой, эмаль зубов сохраняется в полной целостности.
Индекс абразивности составляет RDA 23. Наименьший индекс абразивности.
Зубная паста не содержит таких химических элементов, как парабены, SLS и фтор.
Зубная паста для чувствительных зубов/ BioRepair
При гиперчувствительности, клиновидном дефекте, бруксизме, после профессиональной чистки у стоматолога, процедуры отбеливания, снятия брекет-системы, при беременности, деминерализации, флюорозе и гипоплазии эмали. Идеальный вариант для ежедневного использования. Является лечебно-профилактическим средством ЕС.
Зубная паста не содержит таких элементов, как парабены, SLS, фтор и Диоксид титана.
Упаковка
Тюбик с пастой объемом 75 мл находится в коробочке с лаконичным и приятным дизайном.
Зубная паста для чувствительных зубов/ BioRepair
На оборотной стороне упаковки указана вся информация о средстве с описанием действия основных компонентов.
Аромат
Легкий и очень приятный аромат свежей мяты. 😉
Вкус
Первая паста от Biorepair, о которой я рассказывала недавно, имеет более насыщенный мятный вкус в сравнении с версией для чувствительных зубов.
Зубная паста для чувствительных зубов/ BioRepair
Мне понравились оба варианта. Вместе они прекрасно работают, так как одна из них восстанавливает эмаль и заботится о ней во время сна, а другая - также отлично ухаживает за зубами и еще быстро снижает чувствительность зубов.
Вкус данной пасты - классическая сладкая мята. Ее оценят те, кто не любят, чтобы паста обжигала полость рта.
Консистенция
Зубная паста имеет густую консистенцию, цвет белый, без вкраплений.
Зубная паста для чувствительных зубов/ BioRepair
Хорошо пенится, но не так, что у вас весь рот и половина лица в пене. 😊
Применение
Выдавите необходимое количество на зубную щетку. Чистить зубы в течение 2-х мин круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. После чистки рекомендуется сплюнуть излишки зубной пасты и ополоснуть полость рта небольшим количеством воды или ополаскивателем Biorepair. Рекомендуется повторять процедуру дважды в день.
Временные ограничения по продолжительности чистки - отсутствуют.
Зубную пасту можно использовать на постоянной основе. Biorepair Fast Sensitive Repair безопасна и эффективна.
Эффект
Результат от применения пасты меня немного удивил, хотя я тот еще скептик.
Но действительно уже через два дня после регулярного применения пасты Biorepair я заметила, что практически забыла, что такое повышенная чувствительность зубов. Пью горячий кофе и не испытываю никаких неприятных ощущений.
Эта паста помогает сделать чистку зубов более комфортной. Особенно это актуально, когда в дело идет электрическая зубная щетка.
Заключение
Отличная паста с самым качественным и безопасным составом, и к тому же она эффективно очищает зубы с пользой для тонкой эмали.