Опубликовано 14 Февраль, 2011 - 02:52

Имею эту банку при себе очень давно и уже несколько лет с успехом и отличным результатом её использую... Начну, пожалуй, с успехов и результатов:

1) При первых применениях, если "апельсиновая корка" выражена и вообще проблемные зоны по-настоящему - проблемные, а не склонные к "проблемности" то будет больно! Особенно, если кожа чувствительная и не слишком толстая... у меня как раз такая. Спустя применения 3-4 болевые ощущения совершенно не беспокоят, привыкаешь так, что вообще ничего не чувствуешь, а через недели 2 - так просто нет разницы пушистой варежкой по животу/бёдрам себя массажировать, или этой банкой.

2) Применять "на сухую" её практически невозможно! ТОлько с массажным маслом или кремом. Я использую всегда после душа, на разогретую кожу, когда циркуляция крови активизирована больше, чем в обычном состоянии. И всегда только с маслом! Потому что практика моя показала что крем - плохой выбор, он впитывается довольно быстро в чистую и тёплую кожу, и банкой совершенно не отмассажировать такую вот сухую кожу. Вдобавок, даже если крем не очень впитывается, то банка его как-бы "взбивает" и он густеет прямо на глазах, результат такой же как и при полном впитывании крема - то есть банкой ничего нельзя проделать.

3) В качестве массажного масла я использую персиковое или миндальное масла, ещё люблю масло жожоба, каритэ и пальмовое... в общем любое масло пригодно, какое по-карману на момент процедур. Самое главное не это. Главное - что эти масла являются базой для добавления туда эфирных масел. Я добавляю от целлюлита, эфирное масло апельсина. Когда хочется поэкпериментировать и есть возможность, добавляю эф. масла лимона и/или грейпфрута.

4) Банкой массирую до тех пор, пока кожа не разогреется как следует (ориентируюсь на ощущения и цвет кожи) и станет красной.

5) Тут ещё нужно написать, что если при массаже с маслом банка присасывается очень хорошо, то если её оставить в таком "присосавшемся" состоянии хоть на какое-то время - останется синяк, бордово-красный, в виде круга. Стоит иметь это ввиду, так как иногда мужу трудно объяснить кто вам поставил такую красоту на бедре.

Теперь о результатах:

1) Объём бёдер уменьшается довольно заметно, примерно на 1см. за 3 недели если делать такой массаж каждый день. Я иногда ленилась и делала через день.

Бока становятся более чётко очерченные и все кто видел меня при минимуме одежды сразу это замечали. Контуры тела более точёные становятся. Хотя вес остался почти как был, но уменьшение объёма происходит не за счёт похудения, а за счёт того, что лимфа скопившаяся в проблемных зонах постоянно разгонялась банкой и не застаивалась.

2) А раз не застаивалась лимфа, то естественно и "апельсиновая корка" стала меньше. Практически её не стало. Видимого глазом целлюлита нет, но если сдавить пальцами кожу - конечно увидишь ямки, но они совсем не такие как раньше.

Короче говоря эффект очень заметный и реально есть! НО...

Сходила я как-то на досуге в косметический кабинет, хотела уточнить насчёт определённых антицеллюлитных процедур и после того как врач меня осмотрела я ей рассказала что делаю массаж банкой, так она мне сказала что банка конечно хорошая штука и помогает, но когда перестаёшь ею пользоваться, либо делаешь длительный перерыв - целлюлит становится ещё более ярко выражен и заметен.

Проверила потом. Сейчас вот уже давно не делаю такой массаж при помощи чудо-банки (точнее - вакуумный массаж) и действительно, апельсиновая корка и кожа в ямках видны намного более явственно. Ямки глубже, кожа более дряблая чем была ДО этого. Не знаю, может это и не от банки, а потому, что возраст у меня всё ж не уменьшается и лучше становиться точно не должно... а может это от чудо-банки. В-общем, это уже точно не выяснить.

Тем не менее, как бюджетный вариант и замена всяким косметическим процедурам, когда на них нет денег - эта чудо-банка очень даже работающее средство. Кстати, после повседневного массажа банкой, который ещё и физических усилий от меня потребовал, укрепились мышцы рук, поскольку именно они напрягаются во время массирования попы этой банкой и напрягаются не по-детски, у меня маленькие "баночки" образовались на предплечьях. И вот уж этот результат не исчезает сразу после окончания применения чудо-банки.

А вот еще гель, который способен быстро уменьшать объемы проблемных мест без использования банок: http://irecommend.ru/content/legko-i-bez-truda-ubr...

Достоинства
  • Доступная и эффективная
  • Легкость в использовании
Недостатки
  • Последствия неизвестны
Алёна Каширинарекомендует
22.02.2011
Ямки становятся ещё более выраженными, так как когда делаешь подобный массаж на уже "поврежденной" коже она, кожа, ещё сильнее травмируется и теряет эластичность.....такого рода процедуры нужно делать как профилактические для того чтоб предупредить образование целлюлита и т.п., но не в коем случае когда уже проблема имеется....
wicked_fly , спасибо большое за комментарий! Вот и я тоже посчитала что "дело нечисто" и без помощи этих банок не обошлось... Только производители этих банок совсем не пишут об этом ничего на упаковке, и там нет речи именно о профилактике.
10.07.2011
да!и это правда!один раз побаловалась антицеллюлитным массажем и уже через год его стало в 5 раз больше!!!! ((((
10.09.2011
а если целлюлит не сильно выраженный,то пользоваться можно? подскажите пожалуйста
ped_dumka я бы вам подсказала с удовольствием, но не берусь взять на себя такую ответственность... это ж здоровье ваше... 😲
Если вы вопрос адресовали именно мне, то я вам могу порекомендовать прочесть ещё раз мой отзыв, там отчётливо написано что я точно НЕ ЗНАЮ в каких случаях банку можно применять и писала про то, что производитель на упаковке не дал НИКАКИХ рекомендаций на этот счёт... и что у меня стало хуже, хотя у меня целлюлит далеко не последней стадии... и я не в курсе что именно вы имеете ввиду когда пишете "не сильно выраженный"...

Он вообще делится на 4 стадии. Если бы вы определили свою стадию и спросили бы у специалиста - думаю, было бы толку больше. Тут кто-то в предыдущем комменте писал что эти банки только для профилактики целлюлита, а "слабо выраженный" это уже СУЩЕСТВУЮЩИЙ целлюлит и тут уже не профилактика нужна в любом случае... ну не бывает же "немножко беременна" или "слегка болен шизофренией" 😁 Болезнь или есть или нет и диагноз тоже - либо есть либо нет. Целлюлит также как и это... как и любая болезнь или проблема - делится на стадии и всё тут.
04.10.2011
Спасибо за полезный отзыв,тоже имеются эти банки,но были синяки и я бросила это дело,и судя по отзыву-правильно сделала!Всё таки массаж,я считаю должен делать специалист!
Спасибо за интерес к моему отзыву ❤️
26.01.2012
Отличный отзыв, а вакуумный массаж - целая система, и есть свои нюансы его нужно проводить через день и одним курсом раз в несколько месяцев.
Спасибо Светик, за внимание к моему отзыву и за рекомендации 😊
22.04.2012
замечательный отзыв)