Опубликовано 24 Март, 2021 - 21:07

неделя или более

Всем доброго дня!

Страдаю сильным тревожным расстройством уже на протяжении 15-и лет. За время "тревожного стажа" пила сильнодействующие психотропные препараты, ноотропы и травы.

Вот список препаратов, которые я пила:

этот

Не хотелось бы вновь получать побочные реакции от химических таблеток. Поэтому я купила препарат, состоящий из трав.

Расскажу о БАД "Биоритм антистресс 24 день/ночь", который днём успокаивает и снимает нервное напряжение, а ночью помогает хорошо уснуть и крепко спать. Ведь при длительном дневном стрессе нарушается ночной сон.

Меня препарат расслабил. Днём я действительно стала более спокойной и умиротворённой. Ночью я быстрее засыпала и во время сна не просыпалась (раньше страдала прерывистым сном).

Я бы пила препарат и дальше, если бы не цена. 199 рублей за 32 таблетки. Получается пачки хватит лишь на 16 дней. А минимальный курс лечения 1 месяц. Для сильно тревожных людей или при сильных затяжных стрессах и бессоннице, травы вообще лучше пить месяца 2.

Но,в целом препаратом я довольна. С заявленными функциями он справился. Форма в форме таблеток гораздо удобнее различных травяных чаев, для активных и занятых людей.

Достоинства
  • Действительно действует
  • Доступная, полная инструкция
  • Очень удобно в применении
  • Хороший состав продукта
TheWoman1992рекомендует