Сходили с женой на этот фильм вчера, ведь время для этого было, поскольку мы оба отдыхаем все десять дней, не сидеть же всё это время дома. Просмотром этой современной сказки мы впечатлились и лично мне она понравилась даже больше, чем первая часть.
Здорово всё тут в плане юмора, а актёры и их игра это вообще отдельная история, это на высочайшем уровне, потому следить за ходом сюжета потрясающе интересно и своих красок добавили новые персонажи, которые очень понравились, в особенности Колобок. Атмосфера в фильме просто отличная, а сюжет очень закручен, за счёт чего от просмотра просто оторваться невозможно, а то, что фильм длится более двух часов даже и не заметно, настолько всё динамично.
В общем создатели этой истории в очередной раз порадовали и во многом удивили, ведь продолжение истории про сына Ильи Муромца вышло ничуть не менее интересным, на мой вкус вторая часть не только ничем не уступает первой, но в некоторых моментах даже её превосходит, поэтому посмотреть фильм обязательно стоит, прежде конечно тем, кому такие фильмы нравятся и кто с удовольствием смотрел первую часть, снятую аж четыре года тому назад, даже чуть больше, ведь долгожданное продолжение вышло очень достойным.