Опубликовано 2 Январь, 2021 - 11:12

Всем привет! Четыре года назад на экраны вышла сказка "Последний богатырь", мнением о которой я поделюсь с вами совсем скоро.

А сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра второй части под названием "Последний богатырь: корень зла"

Коротко о сюжете:

Злые ведьмы, а именно княжна Варвара и её мать атакуют Белогорье. Сыну Ильи Муромца, Ивану, предстоит спасти эти земли. Иван и его друзья должны победить злых колдуний, и также они надеются на помощь Кощея Бессмертного, а для этого им необходимо найти страну мёртвых.

Продолжение мне очень понравилось, актерская игра на высшем уровне, подробный список актеров можно посмотреть здесь. Это продолжение первой части , они взаимосвязаны между собой , то есть если вы не видели первую , то идти в кино на вторую не стоит , а тех кому первая часть понравилась , ждут два часа удовольствия от просмотра второй . Следить за ходом сюжета очень интересно.

Порадовало наличие новых персонажей, особенно понравился колобок 😊

Сказочная атмосфера Белогорья прямо передается через экран , сюжет закручен так , что оторваться просто невозможно, все очень динамично и весело .

Подводя итог хочу сказать, что создатели истории очень порадовали и даже удивили, продолжение получилось очень интересным , я даже думаю, что вторая часть в некотором смысле превзошла первую. К просмотру, однозначно, рекомендую, если вам понравилась первая часть!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Графика
  • Декорации
  • Задумка
  • Сказочные герои
  • Сюжет
  • Шутки
  • Юмор
tatyanacastрекомендует
03.01.2021
С каким же нетерпением я жду когда можно будет его скачать и посмотреть.