Опубликовано 22 Июль, 2021 - 19:03

Заказал газовую плиту и вытяжку Gorenje. Вытяжку привезли битую, а плиту с погнутой рабочей поверхностью.

Менять отказались. Послали подальше.

Друзья, не ведитесь на их бонусы и акции! Это замануха. Даже если вам один раз повезёт, рано или поздно вас всё равно киданут.

И помните, МВидео и Эльдорадо - это одни и те же люди.

Если вы, прочитав этот отзыв, сунетесь в Эльдорадо, потом не жалуйтесь.

Я вас предупреждал.

Недостатки
  • Обман, обман и еще раз обман
Федор Осиповне рекомендует
23.07.2021
Федор, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось мнение о том, что в нашей Компании продается некачественная техника. Позвольте обратить ваше внимание на тот факт, что мы сотрудничаем только с ведущими поставщиками, товар поступает к нам напрямую от производителя, все товары сертифицированы и защищены гарантией. Для нас важно предложить нашим покупателям максимально выгодные условия как для покупки, так и для послепродажного обслуживания. Каждый товар из нашего обширного ассортимента перед выдачей проверяется на работоспособность и комплектность. Мы очень стараемся, чтобы каких-либо неприятных исключений было как можно меньше. При возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете позвонить по номеру телефона горячей линии Эльдорадо 8-800-250-25-25 (бесплатно, круглосуточно), написать на форму обратной связи на нашем сайте, а также написать нам в соц. сети. Мы с радостью поможем вам.