Продолжаю цикл отзывов о супах быстрого приготовления. Сегодня поделюсь впечатлениями о так называемом "бичпакете" - лапше быстрого приготовления BIG BON MAX куриная, с пряным соусом.
???
Вообще супы быстрого приготовления вошли в нашу жизнь очень плотно. Высокий ритм жизни, мало свободного времени, а кушать хочется всегда. На выручку приходят такие продукты.
Часто путешествую на поездах дальнего следования и такие супы являются неотъемлемой частью дороги. Дома также бывают ситуации, когда времени совсем нет, а уже обедать надо!
Пробую постоянно разные вкусы, в этот раз выбор пал на Биг Бон. Купить продукт можно в небольших магазинах, гипермаркетах, онлайн. Стоимость колеблется от 40 до 50 рублей за упаковку.
Упаковка выделяется на полке магазина: внушительный размер порции, есть жидкий СОУС, а не привычные сухие специи.
Начальный вес продукта 95 грамм, готового - 595 грамм. Если честно, для меня одной это даже многовато.
Обычно долго ем порцию, разделить на 2 приема не очень удобно. Не во всех поездах есть микроволновки для разогрева, далеко не во всех При необходимости спокойно можно разделить блюдо на двоих.
Состав супа чуть ниже.
При покупке любого продукта всегда обращаю внимание на состав. Не нравится, что присутствует глутамат натрия - из-за этой добавки обычно резкий и немного химический вкус приобретают блюда.
Инструкция по приготовлению очень проста:
1) высыпать внутрь содержимое пакетиков с зеленью и соусом
2)залить кипятком - 500 мл. Я обычно заливаю 600 мл, так как вкус концентрированный
3)накрыть крышкой и подержать 5 минут. Можете подержать дольше, если любите, чтобы и лапша п=напиталась жидкостью.
4)скушать готовое блюдо
Итак, открываем лоток и видим 2 пакетика внутри. В одном зелень и сухая морковь, в другом же - обещанный жидкий соус.
Кстати, в составе соуса есть курица. Посмотрим ниже как это будет выглядеть!
Все оформлено в едином с упаковкой стиле.
Пакетик с сухой зеленью и овощами:
Блок лапши плотный, есть одноразовая вилочка для еды. НО НЕТ ЛОЖКИ, её прям реально не хватает.
Перед приготовлением супа всегда разбираю блок на мелкие части, чтобы было удобно есть и не наматывать километры лапши на прибор
Заливаем соус, добавляем зелень:
Заливаем крутым кипятком до специальной отметки:
Через несколько минут блюдо готово!
Делаем к супчику не менее вкусный бутер и готовимся к употреблению.
Мне нравится употреблять суп, когда лапша еще не напитала до конца всю жидкость.
А вот и обещанная курица в составе Таких шариков я встретила 4 штучки.
А лапшу удобно захватывать прибором, так как ранее блок лапши разбила на мелкие части.
Подытожу мои впечатления о данном продукте:
?Преищущества?
1) готовый лоток, в котором удобно кушать
2) вилка в комплекте
3) вкусно, большой объем готового продукта
4) есть мясо и сухие овощи
?Недостатки?
1) состав: соль, глутамат натрия, поэтому заливаю чуть больше воды
2) нет ложки в комплекте
Ставлю супчику 4 из 5. В любом случае продукт рекомендую! Отличное спасение как в дороге, так и дома.
Спасибо большое, что прочли отзыв!