Опубликовано 30 Май, 2019 - 16:55
Пища богов для голодных? Если бы! Только не с бэпешкой Big Bon курица и сальса! Иду на жертвы, готовлю разными способами и что же со вкусом? Можно ли такое есть? Удобный формат, ожидание наслаждения и что в итоге получилось!
Grunezне рекомендует
Я как-то попробовала соус сальса, гадость редкостная, одной вилкой дело и ограничилось...
Такое ощущение, что она из пластмассы, странная лапша, однако на фото выглядит аппетитно, сразу захотелось попробовать
😁 Посмеялась над щами с лапшой. Не люблю биг бон. Люблю обычный доширак, он как-то роднее.Да и все эти новые вкусы оказываются редкостной гадостью. Я тут пробовала суп фо в таком формате, как туалетная бумага в бульоне.
Я уже давно не покупаю в банках, коробках. Если хочется гадости, раз в год покупаю ролтон в пакетике с куриным вкусом. По вкусу нормально, отлично заходит ☺
А мне биг бон нравится. Правда, именно курица сальса не помню, покупала или нет. А вот как раз роллтон на мой вкус совершенно никакой, я его и не беру.
И еще я мутант - я всегда сливаю остатки бульона с бепешки ))
И насчет "не остро" - многое от привычки зависит. Помню, мне в детстве даже чипсы с паприкой казались невыносимо острыми, я их есть не могла.
И еще я мутант - я всегда сливаю остатки бульона с бепешки ))
зачем я увидела этот отзыв? сразу захотелось вот такой лапшички, аж зудит 😈 хотя ем я ее, дай Бог, раз в год
Я ни разу не пробовала биг бон. Вообще не очень люблю быстрое приготовление, разве что картошечку Ролтон ??
Ничего против подобных быстроприготовленных блюд не имею, и изредка балуюсь. Такую не пробовала и, пожалуй, не буду))
Редко ем подобную еду, но бывает прям хочется. Биг Бон не люблю ни с каким вкусом. Мне бы лучше Роллтон с курицей. А муж предпочитает Биг Бон
Сейчас по моему дешевле кило картошки взять и пожарить, чем доширак. 40-70 р они у нас стоят в больших тарелках - и вредно и дорого.
Но иногда прям хочется вредностей 😁
Но иногда прям хочется вредностей 😁
А мне такая пришлась по вкусу. Правда давно очень ела.... И покупала в другой упаковке
раньше для меня самой вкусной была роллтон кажется.. в студенческие времена баловались- с сосисками - полный улет! 😁 ❤️
Уверена что в лапшу ещё что то кроме улучшителя вкуса добавляют, время от времени просто хочется съесть бп 😁
что совой об пень, что пнем об сову... видимо мука и масло в лапше плохонькие
Я попробовал немного и что-то не вштырил, что за непонятный вкус оказался. Бульону на хватало совсем приправ и не чувствовалась никакая сальса, а курицы тем более. Лапша просто безвкусная. Решил немного подправить и усовершенствовать бэпешку.Странно... Словно сама бэпэшка "проглатывает" вкус всего, что на нее попадает - родные соусы, другие добавки 😲
Хм...
Ну я вообще крайне редко ем такой формат, муж иногда берет, но обычный ролтон) и кстати, вот он любитель майонез добавить))
А я когда такие лапшички ела, не любила размягшие. Немного водички капну, и начинаю хрустеть полусырой, иначе мне не вкусно вообще!)
Биг бон пробовала конда-то пару раз разные вкусы, но мне оба совсем не понравились 🤢
Хотя тайком от детей иногда с мужем ролтон берем 😁
Причем я всегда ломаю, а муж всегда длинную ест 😊
Хотя тайком от детей иногда с мужем ролтон берем 😁
Причем я всегда ломаю, а муж всегда длинную ест 😊
Раньше я Биг Бон покупала, когда не было проблем со здоровьем. ЖКТ эти все БП-шки садят ой как хорошо. Но мне нравился Биг Бон, особенно с говядиной, еще майонеза добавить, и будет вообще вкусно! Только я в тарелках не брала никогда, вкуснее в пачке. И воды так много не добавляла, все таки более вкусно сделать его как второе блюдо, тогда хватает и соли, и остроты.
Вот кстати Роллтон однажды взяла со вкусом ветчина-сыр, так меня потом два дня преследовал привкус нефти, вот это было жесть. Так что уж лучше Биг Бон.
Спасибо за отзыв, мы иногда на обед покупаем, и очень не любим разочарования.)))
Мой сын так делает, а после армии особенно полюбил эксперименты с майонезом.)))
Иногда я добавляю майонез. Получается вкуснее и сытнее. А что им можно испортить? Если он 67% - ничего не сделаешь хуже. Добавил его чуть-чуть, не стал перебарщивать. Может кто любит тоже так делать?
Мой сын так делает, а после армии особенно полюбил эксперименты с майонезом.)))
Ещё 12 комментариев