Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 22:13

несколько раз

После вкусного обеда вытри руки об соседа. Была у вас такая поговорка в детстве? У нас да.

Ладно, не будем о прошлом, сегодня расскажу вам как я лапшу ела🤣

Лапша быстрого приготовления Big Bon Курица + соус "сальса", если проще говоря обычная лапша с очень острым соусом

Покупала я ее на Мегамаркете, потому что у нас такой не видела в продаже, а онлайн всегда все есть)

Готовить ее обычно, кипятим чайник и заливаем на 3 минуты. Кстати уже тут ошибочка, потому что эта лапша заваривается намного дольше.

Красивая картинка, конечно пробуждает аппетит, но особо впечатлительных расстроит, потому что внутри-то, ничего такого и нет.

Лапша внутри круглым бруском, совсем немного обломалась, не критично

Комплектация: приправа, овощи, соус

Засыпаю я обычно все, кроме соуса. Чтобы потом его добавить и регулировать остроту

Сразу заливаю кипятком, накрываю тарелкой и жду. 10 минут минимум и да, она не разваривается.

Кстати получается в итоге очень даже прилично, красивая упругая лапша, бульон желтого цвета и приятно пахнет курицой. Кайф

Соуса добавляю совсем немного, чайную ложку, но даже с таким количеством рот печет до ужаса просто.

Сама лапша сытная, ароматная. Рекомендую

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро утоляет голод
  • Вкусно
  • Неплохой вкус
  • Просто
  • Сытно
Недостатки
  • Цена
28.02.2024
В интернете есть кучу рецептов что можно приготовить из этой лапши, гораздо лучше есть ее по рецепту нежели просто так🙃
Обязательно, как разбогатею, попробую. А пока кипяток, мой друг🤣
28.02.2024
Такие фото атмосферные. Я будто аромат лапши почувствовала
Спасибо🤩
29.02.2024
Острота совсем перестала привлекать - издеваться над собой не могу 😁