После вкусного обеда вытри руки об соседа. Была у вас такая поговорка в детстве? У нас да.
Ладно, не будем о прошлом, сегодня расскажу вам как я лапшу ела🤣
Лапша быстрого приготовления Big Bon Курица + соус "сальса", если проще говоря обычная лапша с очень острым соусом
Покупала я ее на Мегамаркете, потому что у нас такой не видела в продаже, а онлайн всегда все есть)
Готовить ее обычно, кипятим чайник и заливаем на 3 минуты. Кстати уже тут ошибочка, потому что эта лапша заваривается намного дольше.
Красивая картинка, конечно пробуждает аппетит, но особо впечатлительных расстроит, потому что внутри-то, ничего такого и нет.
Лапша внутри круглым бруском, совсем немного обломалась, не критично
Комплектация: приправа, овощи, соус
Засыпаю я обычно все, кроме соуса. Чтобы потом его добавить и регулировать остроту
Сразу заливаю кипятком, накрываю тарелкой и жду. 10 минут минимум и да, она не разваривается.
Кстати получается в итоге очень даже прилично, красивая упругая лапша, бульон желтого цвета и приятно пахнет курицой. Кайф
Соуса добавляю совсем немного, чайную ложку, но даже с таким количеством рот печет до ужаса просто.
Сама лапша сытная, ароматная. Рекомендую