Привет, дорогой мой читатель!
Думаю, что все мы не без греха, и даже если пытаемся питаться правильно, то нет-нет да найдет съесть какую-то гадость 😀.
Лапшу быстрого приготовления ем редко. Например, с дошираком мои отношения не сложились от слова совсем. Не нравится, лапша разваривается сильно, не люблю такое.
В детстве я вообще переела этой лапши, так что однажды стало плохо. Лет 10 потом не ела ее. Ни в поезде, ни в походе, нигде.
А в 19 лет начала работать. График был сложным, работников у нас не хватало. Работала утро-ночь-вечер. Потом снова по кругу. Опции выходной в моем этом жизненном этапе не предполагалось. И однажды у сменщицы увидела такую лапшу.
Что-то новое. Решила попробовать. С тех пор я ее искренне полюбила, на той своей работе я могла за сутки съесть только одну такую лапшу и не есть больше ничего. Только кофе пила или чай.
Конечно, сейчас мне уже далеко не 19 и даже не 20.
Но изредка покупаю биг-бон. Это мой фаворит из подобных продуктов.
Что раньше, что сейчас, я ее всегда готовлю одним способом. Я не могу съесть целый брикет такой лапши. Итак, беру упаковку, пока не вскрываю. Ломаю лапшу внутри (примерно половинку, не полностью). Затем открываю и насыпаю поломанную часть. Иногда это получается половина всей лапши из упаковки, но чаще меньше. На фото видно, что лапша осталась.
Так же никогда не добавляла овощи из набора.
Только суповую основу и соус. Оставшуюся часть раньше я выкладывала, сейчас оставляю мужу. Если вдруг на него найдет поесть такую вредность, то ему мало лапши в одной пачке и он добавляет то, что я оставила в пакетике.
А я же заливаю все водой и мой супчик из лапши готов😀. Или бульон из приправ с привкусом лапши. Ем практически сразу, не жду, когда лапша разбухнет. Мне нравится именно бульон, который получается, в меру остренький. Есть потом кстати не хочу довольно долго.
Да, возможно фанаты бич пакетов не оценят такой способ употребления, но на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится).
Естественно ем я это все без хлеба, майонеза и прочих добавок.
Рекомендую ли? Как вообще можно вредности рекомендовать? Если редко, то да. Всякие ситуации бывают, поезд тот же, либо в походе внезапно все съели. Наесться можно, чтоб с голоду не помереть. Лично я ем сейчас такое раз в месяц, а иногда и раз в год. Как найдет, вообщем). Кстати, лично у меня только эта лапша не вызывает боли или дискомфорта в желудке. От меня за это 5 звезд, хоть и не полезно это все, сейчас ж ПП в моде)
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!