Опубликовано 27 Май, 2020 - 21:34

Привет всем любителям косметики! Иногда тканевые маски надоедают, и в ход идут "многоразовые" - в баночках, тюбиках и т.д. Сегодня у нас разбор маски Planeta Organic с семенами чиа. Поймем, стоит ли она внимания!

Упаковка

Оригинально выполнена в виде "пакета", через прозрачную вставку можно видеть его содержимое. На обратной стороне - главные ингредиенты, которые, по идее, должны напитать и увлажнить нашу кожу. Производители уверяют нас в 99% натуральных ингредиентов и отсутствия парабенов, но состав у маски и правда чистый.

Ее удобно выдавливать и контролировать содержимое, т.к. имеется крышечка

Аромат

Лично мне он отдаленно напоминает марципаны, на любителя в общем, но в целом довольно приятный, не раздражает

Текстура

Напоминает очень густой гель с семенами чиа. Я храню маску в холодильнике, поэтому на лице ощущаю приятный холодок. Семена чиа, кстати, никак не ощущаются, но их сложно распределять по лицу.

Маска в носке

Маску следует держать около 10 минут, я равномерно распределила семена по всему лицу, смывается без затруднений

До и после

Результат

Ну что же, могу сказать, что маска точно мне не навредила, но и особо не помогла. Увлажнение на троечку, но побаловаться можно, к тому же прохладная гелевая текстура сможет помочь убрать отеки с утра. Ставлю 4 звезды, но рекомендовать не буду, т.к. с основной задачей не справляется.

Достоинства
  • Веганская
  • Натуральный состав
  • Охлаждает и успокаивает кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Увлажнение очень слабое
Елена Маркуховане рекомендует