Меня зовут Аня, мне 25 лет и ко мне на ты 😉
Недавно увидела на Айреке отзыв о Яндекс.Толока и решила попробовать. Сейчас времени свободного много и я не прочь немного подзаработать в интернете.
РЕГИСТРАЦИЯ: Зарегистрировалась я 01.10.16, к аккаунту привязала карту ПриватБанка, подтвердила телефонный номер. И пошла тестить задания.
ЗАДАНИЯ: Сначала у меня высветились задания порядка 0,01 - 0,03 доллара. Я прошла обучение и немного повыполняла их. Далее появились задания за 0,05 - 0,06 доллара. Задания как правило на проверку корректности интернет-контента: правильность выделения в поиске сведений с сайтов, проверка адресов на сайтах, просмотр видео, проверка статей и т.п. В целом трачу я на них немного времени, около 10-15 мин, хотя дается в среднем 40. Некоторые задания проверяются, некоторые нет. У меня заданий пока висит много.
ЗАРАБОТОК: Я поставила для себя планку 1 доллар в день и часа за полтора я ее легко выполняю. Иногда зарабатываю меньше, иногда больше. За 7 дней я заработала 8,13 долларов.
ВЫВОД ДЕНЕГ: С выводом проблем не было вообще никаких. Я заказала вывод первого доллара 01.10 (была субота) и деньги были зачислены уже в понедельник утром. Выводила я на карту ПриватБанка.
Так что в целом очень рекомендую. Пока все просто! Заглядывайте ко мне - дальше буду обновлять отзыв)
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен 😊
Удачи!