Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 17:32

Меня зовут Аня, мне 25 лет и ко мне на ты 😉

Недавно увидела на Айреке отзыв о Яндекс.Толока и решила попробовать. Сейчас времени свободного много и я не прочь немного подзаработать в интернете.

РЕГИСТРАЦИЯ: Зарегистрировалась я 01.10.16, к аккаунту привязала карту ПриватБанка, подтвердила телефонный номер. И пошла тестить задания.

ЗАДАНИЯ: Сначала у меня высветились задания порядка 0,01 - 0,03 доллара. Я прошла обучение и немного повыполняла их. Далее появились задания за 0,05 - 0,06 доллара. Задания как правило на проверку корректности интернет-контента: правильность выделения в поиске сведений с сайтов, проверка адресов на сайтах, просмотр видео, проверка статей и т.п. В целом трачу я на них немного времени, около 10-15 мин, хотя дается в среднем 40. Некоторые задания проверяются, некоторые нет. У меня заданий пока висит много.

ЗАРАБОТОК: Я поставила для себя планку 1 доллар в день и часа за полтора я ее легко выполняю. Иногда зарабатываю меньше, иногда больше. За 7 дней я заработала 8,13 долларов.

ВЫВОД ДЕНЕГ: С выводом проблем не было вообще никаких. Я заказала вывод первого доллара 01.10 (была субота) и деньги были зачислены уже в понедельник утром. Выводила я на карту ПриватБанка.

Так что в целом очень рекомендую. Пока все просто! Заглядывайте ко мне - дальше буду обновлять отзыв)

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен 😊

Удачи!

Достоинства
  • Быстрые выплаты
  • Гарантированные выплаты
  • Оплата в долларах
  • Оплата на карту Приват банка
  • Простые задания
  • Удобный интерфейс
  • Честный заработок
Недостатки
  • Бывают задания со взрослым контентом
  • Монотонность
inspired_girlрекомендует
07.10.2016
Упоминания об этом ресурсе частенько встречаю на Айреке. Все никак руки не доходят опробовать.