Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Апрель, 2011 - 11:45

3 месяца назад острым ребром назрела сильная проблема: ногти стали слоиться, волосы сильно выпадать при мытье и расчесывании, но особенно ногти. Конечно, это случилось не сразу, но, как в поговорке, пока горм не грянет... Волос подпитывала маслами, а ля ногтей тоже принимала внутрь то льняное, то еще какое-будь масло. Жаль было денег на препараты. Волосы еще как-то подлечились, но ногти просто "лезли". Почитала отзывы о кальцие д3, без особого энтузиазма купила, пью вот уже около двух месяцев - это реально помогает!!! Мой бойфренд - врач-травник об этом препарате отзывается мягко говоря скепчически, я ему даже не говорю, что я пью его, чтобы не ссориться. Но мне этот кальций очень помог: ногти стали опять крепкими, блестящими, я заметила, что губы намного меньше шелушатся(правда, не знаю, как это может быть с губами связано), волосы тоже намного меньше выпадают и опять вьются,но я их еще маслами подпитываю.Но считаю, кальций д3 и им помог вкупе с маслами. Я раньше очень скептично относилась ко всяким витаминным комплексам, считала, что лучше натуральные продукты. Но вот на собственном опыте удостоверилась в бльшой пользе одного из них. Ногти такие классные стали. Жалею что не сфотала их слоящимися. Я же не знала, что зарегистрируюсь на это сайте. И мне кажется, они стали толще, чем были раньше. может кому-то и не помогает в силу каких-то других внутриорганизменных причин, но я очень рекомендую тем, у кого такая проблема с ногтями, как была у меня. Считаю, что я и остеопороз предупредила.
Пью аккуратно и не больше одной таблетки в день
Достоинства
  • Действует согласно инструкции
  • Польза со вкусом
  • Приятный вкус
  • Результа вижу своими глазами
  • Укрепляет зубы-волосы-ногти
  • Укрепляет костную ткань
fanderaрекомендует