Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 00:17
Реальный результат за короткое время! (+описание очень удобного использования)
Достоинства
- Быстрый рост волос
- Недорого
- Сокращает выпадение
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Сильно раздражает слизистую
muchachрекомендует
а за какой период волосы выросли и на сколько. Интересно попробовать такой способ. Наносить нужно только на корни?
МамуляЮля, волосы отрастают у меня в среднем 2,5-3 см в месяц. Но я ещё и маску с димексидом использую, так что здесь наверное и то и другое даёт такой результат. Просто с димексидом нужно возится, а здесь просто сделал себе спрей, и брызгаешь на корни. Удобно!
S_Lookki, как всегда спасибо! 😉
S_Lookki, как всегда спасибо! 😉
решила попробывать это средство на своей головушке. Пришла в аптеку и сказла, что мне нужна настойка СТРУЧКОВОГО перца. Она приночит мне какую-то зеленую коробочку. Я ее верчу, понмаю что-то не то, но фармацевт мне сказла, что Настойка водянного перца, это то что мне нужно,, хотя вообще не спросив зачем он мне :). Ну я с полной уверенностью пришла домой и распоковав, прочитла интсрукцию.Кровоостанавливающее средство....... подумала и добавила в маску ... не фига не жгло. так вот, уже потом посмотрев фото ваших бутылочек. увидела , что мне продали не то совершенно. Может фармацевт подумла , что я буду его пить .... 😁 поэтому не захотела продавать мне ПЕРЦОВКУ 😂
Olson, водяной перец это не то... Сколько общалась на форумах по этому поводу - девочки дома сами делают перцовку именно для этих целей. Я и сама когда-то делала, а потом стала покупать. Так вроде бы проще, хотя и там ничего сложного нет.
Kisa_Markiza, 😊 заходите почаще в гости 😊
Kisa_Markiza, 😊 заходите почаще в гости 😊
😂 ха, мне тоже вчера продали водяной перец))) последнюю пачку, хотя я четко сказала стручковый...дома только увидала...ладно, может пригодится после родов...им похоже пофиг, еще фармацевты и медики, даже мы, простые люди, в курсе, что одно разогревает, второе, наоборот...тем более если кровоостанавливающее-сразу понятно, что сосудосуживающее и совсем не то...вы принцип перцовки же понимаете...причем перцовку фиг найдешь в аптеках, город милионник называется
Lenochka_mama, так бывает 😊 Я столкнулась с тем, что они не так нас иногда понимают, а нам кажется что все должны знать "что мы её покупаем для ВОЛОС" ))) Хорошо что цена вполне приемлемая, может когда и пригодится.