Мы с мужем порой любим съесть что-нибудь вкусное и жирное и не один поход в кино не обходится без пакетика с фаст-фудом. Благо спорт мы тоже любим, так что одно другому не мешает)
Блэк стар в Калининграде открылся на пару месяцев позже обещанного, так что в конце февраля я пошла за порцией новых ощущений...
Интерьер простой и холодный, возможно из-за чёрного кафеля. Стиль лофт вообще можно сделать оч уютным, но возможно уют не в чести у блэк стара) Длинное помещение, справа касса, по центру открытая кухня и слева маленький зальчик со столиками.
По меню решила попробовать разного и сравнить, взяла 4 бургера - 2 по средней цене и 2 подороже, всё с собой. Напитки чуть дороже чем в фаст-фуде - всё переваливает за 100 рублей. 15 минут ожидания и я быстро мчусь домой, пока не остыли.
Собственно что идёт в комплекте - перчатки и салфетки. Упакованы в плотную бумагу, в которой могут намокнуть. Я покажу вес бургеров за 160 и 260 рублей, дальше они не отличались.
Собственно, гамбургер за 159р. и чизбургер за 169р. весят в районе 190 грамм. У них в меню много бургеров с такими названиями, это судя по цене классика. Сейчас запустили акцию бургеров по 50 р, ах простите по 46, но они меньше по размеру.
Гамбургер
Вкус никакой. То есть, съедобно, но ощущений ноль. Я не чувствую особенного соуса, супер сочной котлеты, ни-че-го. Чизбургер из МакДака вкуснее и пусть в нем вся таблица Менделеева. Только там за эти деньги я возьму бигмак... Но бургеры с таким составом я беру разве что раз в году. Натуральное ли мясо? Да, но ни о чем. Лучше взять мамину котлету и уложить между двумя кусками хлеба, смазанными сырным соусом.
Чизбургер
Окей, идём дальше, уж большие бургеры должны порадовать. Грибной 269р и 260 грамм. В разрезе выглядит внушительно. Вот только мы не почувствовали в нем грибов. Где грибы, Карл?) Начинки куча, вкуса не намного больше чем в чизбургере. Next!
Грибной
Сальса 259р, граммовка примерно такая же. Когда я пересматривала фото, подумала что забыла что-то снять. Не кажется ли вам, что они с грибным одинаковые?) С третьего раза увидела, что булка у сальсы белая. И вот тут мы порадовались. Потому что очень сочно и вкусно. Начинка норовит убежать пока его ешь, но соус в сочетании с овощами и мясом отличный. И это единственный зачет.
Сальса
Буду ли рекомендовать? Нет. Много где вкуснее и дешевле, очень люблю KFS, но в это в другом отзыве, так как в Калининграде с ним не повезло) Не зацепило ничем, а бургер за 300 рублей я могу и в огоньке поесть, причем с картошкой и красивым видом.
Вот и о Калининградском отзыв подъехал 😂 не рвалась туда особо, видимо и не зря, самые вкусные бургеры, хоть и не на вынос и подороже, в бургер баре на первом этаже кловера)
Заходили в московские точки, как только они открылись. Неа, тоже не прокатили) Очень большие, сочные - и в этом минус! Булка мокрая, разваливается по кускам, начинка утекает... Давала им два шанса.
В итоге пока самые вкусные для меня бургеры это Fпро, Burger Heroes, Wine&Dine.
Прикол в том, что чем больше начинки, тем меньше понимаешь что вообще ешь. На мой взгляд должна быть сочная котлета и хороший соус с парой акцентов. А здесь грибной без вкуса грибов, видела обзор на их дешевые бургеры, так там был соус вместо сыра в чизбургере...
Ела самый дешевый бургер за 50 р., не понравился. Котлета как будто соевая. Лучше действительно в Макдаке поесть 😁 И действительно, за 300 р можно взять в хорошем кафе бургер и он будет натуральным и вкусным.
Ела в Питерском блэк старе, не знаю как на счет мясных, но вегетарианские бургеры нормальные(но не самые вкусные в городе), правда разваливаются сильно