Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 22:45

Тимати открыл свою сеть быстрого питания Black Star Burger по всей России. Не так давно и в моем городе открылось это заведение. Конечно же мне стало любопытно, что же они из себя представляют, но почему-то посещение Black Star я откладывала. А все почему? Да потому что читала отзывы и большинство из них были отрицательные! Мол дорого и не вкусно! Но все-таки в один прекрасный день я решила сама сделать вывод об этом заведении.

Я представляла себе и думала, что в Black Star Burger все бургеры чёрного цвета и это и есть фишка этой сети быстрого питания. Да, вы можете меня поправить и сказать, что какая же это сеть быстрого питания?! Это же ресторан! Ведь так позиционируется это заведение! Ну знаете, у меня язык не поворачивается назвать это рестораном! А все почему? Да, во-первых потому что здесь продают бургеры и все то что продаётся в тех же Макдональдсах и KFC! Но ведь они же не называют себя ресторанами! Почему же Black Star - это ресторан? Из-за того, что цены высокие? Ну я бы не сказала...Есть бургеры и за 99 рублей! Думаю, что многие со мной согласятся, что на ресторан это не похоже! Во-вторых обстановка совсем не та! Больше похоже на забегаловку! Ну правда! Здесь же нет даже официантов! Вот тебе и ресторан! Зато всем можно говорить, что я была в ресторане)))

Обстановка/интерьер.

Когда я зашла и увидела все своими глазами, меня практически ничего не удивило. Ну вот как в Макдональдсе! Главным отличием этого заведение стало, что в основном преобладают темные тона. Black Star Burger - исходя из названия понятно, что фишка - это чёрный цвет. Дизайн мне понравился: выглядит все очень стильно и почти дотягивает до уровня ресторана, но это же бургерная! Ну не знаю...

Необычно было то что над стойкой где выдают заказ висит колокол и в него звонят, когда нужно забирать заказ. Звон очень громкий и раздражающий! Мне хотелось убежать, было некомфортно. На мой взгляд он совсем ни к чему.

Кухня в этом заведении открыта и видно как суетятся повара что-то готовя. Это конечно же плюс и это вызывает доверие.

Повсюду на стенах висят плазмы и показывают Тимати, как открывались его рестораны, как много людей любят его бургеры и вообщем как все круто и много много Тимати)

В туалет я не заглядывала, так как не было нужды. Заглянула только в комнату, где находятся раковины. И это даже не комната, двери там не было( Я увидела большое зеркало, красочные рисунки и чёрные раковины. В принципе все чистенько.

Удивило то, что само заведение какое-то маленькое! Было несколько столов, которые можно пересчитать на пальцах! И самое удивительное: народа то и нет! Когда я зашла сидело всего пару человек, позже уже пришли люди, но места так и остались.

Обслуживание.

Кассир оказалась достаточно дружелюбной, но без улыбки (видимо уже устала). Я задавала ей вопросы и она на все отвечала, не грубила и старалась как можно вежливее общаться. Когда я забирала заказ мне сказали что-то типа «смачногосочного» (толком не разобрала, но было не обычно)

Персонал одет по дресс-коду: черная форма - футболки, брюки и головные уборы - кепки. Удивило то, что персоналу обязательно нужно надевать нарукавники в виде татуировок. Если не присматриваться, то татуировки как настоящие и я сначала так и подумала)

Официантов как таковых нет, но в зале стоял парень и следил, кто съел свой заказ, чтобы убрать со стола.

Цены.

Я бы не сказала, что тут дорого! Цены средние! Здесь есть бургеры за 99 рублей, а есть и за 350, отличие лишь в состав и главное в весе. Большие естественно обойдутся дороже, а маленькие дешевле. Так что по ценам все примерно также как и в Макдональдсе.

Ассортимент.

Есть выбор, но почему-то мне показалось, что все однообразно! Бургеры - они в принципе сильно и не отличаются друг от друга.

В целом ассортимент такой же как Макдональдсе или KFC. Это те же самые наггетсы, крылышки и т.п..

Напитки:

• Кофе
  • Кола
  • Чай
  • и многое другое

Также в меню есть мороженое и десерты, но их выбор не велик...

Мой заказ.

Заказывать много я не стала. Я решила на пробу заказать классический бургер, колу и наггетсы ребёнку. В среднем все стоило по 100-120 рублей. Чек я не сфотографировала.

Никаких чёрных бургеров я в меню не видела, что было очень странно. Всегда думала, что здесь только одни чёрные, а по факту самые обычные.

Ждала я свой заказ не долго, минут 5. До посещения этого места я всегда наблюдала по отзывам, что здесь выдают чёрные перчатки, но почему-то мне их не дали. Выяснять я не стала, подумала, что может сумма заказа была не большой и поэтому так. Ну да ладно, я не расстроилась.

Первым делом я принялась пробовать бургер и знаете, мне он совершенно не понравился, а все потому что булка была какая-то сухая!

Наггетсы удивили меня своим внешним видом. Они были темные! То ли так задумано, то ли подгорели, не понятно. На вкус так себе. Ела и повкуснее. Если сравнивать, то здесь самые невкусные(

Вывод,

Если спросить себя пойду ли я ещё, то я точно могу сказать, что нет! Ну невкусно! Идти сюда только чисто из-за того что это заведение Тимати?
Я даже сказать не могу что мне здесь понравилось( Ни-че-го! Интерьер? Ну да, выглядит симпатично, но лучше бы еда была вкусной!

У меня даже сомнений не будет, если выбирать между Макдональдсом и Black Star Burger, выбор будет в пользу первого. И я даже не знаю почему открывается все больше и больше ресторанов Тимати. Ну видно же, что эти «рестораны» провальные. Не удивлюсь, если они закроются.

Рекомендовать не стану, мне не понравилось(

Достоинства
  • Стильно
Недостатки
  • Маленькое помещение
  • Невкусно
Blueberrryне рекомендует
10.12.2019
Буду знать и никогда туда не пойду. Даже если и откроется в моем городе. Спасибо)
10.12.2019
Мак называет себя рестораном быстрого питания. Любую бургерную не правильно называть забегаловкой
Хрень, а не ресторан))
Вообще, Макдональдс - это ресторан 😁
11.12.2019
Проходила в Москве мимо, желания зайти не возникло. А рядом находился корнер с одеждой от Тимати, подруга пошутила, что ‘наелся бургеров и вперёд покупать гардероб по размеру’. И не удивляйтесь, что они позиционируют себя рестораном - они ж берут пример с запада. Например, в Америке есть сеть Red Robin, специализируются исключительно на бургерах. И они тоже - ресторан))) Ресторан быстрого питания))
и в моем городе

вы бы хоть написали в каком именно...
11.12.2019
Хм, а зачем кассиру улыбаться? Это ж не официант. Странно, почему люди думают, что кассиры должны улыбаться?)))
Ни разу там не была
Не была никогда
11.12.2019
Все выглядит очень неаппетитно( Бургер унылый, а наггетсы выглядят, действительно, как подгоревшие.
11.12.2019
Один раз ходила и тоже больше не пойду , жирные невкусные бургеры, имхо
Странно, что нет именно чёрного бургера 😕

Надеюсь, что в Москве они есть, так как всё же хочу попробовать 😊
11.12.2019
Нагетсы выглядят конечно очень неаппетитно.
Да, как взглянула на наггетсы и сразу подумала что подгоревшие? спасибо за отзыв, точно теперь туда не пойду.
Спасибо за ваш честный отзыв 😊
11.12.2019
Все никак не дойду до них. А теперь вот не уверена, что стоит.
23.12.2019
Не люблю такую пищу
08.06.2020
Это в каком городе такая жесть в виде горелых наггетсов в Black Star Burger? 😲
08.06.2020
В Ульяновске
18.06.2020
А нам в детский обед вообще подгорелую котлету в чизбургер положили! Вообще дно! Тоже больше не пойдём!