Если вы сидите в Instagram, следите за модными хэштэгами, гуляющими в интернете, то вы наверняка знаете, что такое Black Star Burger. Если нет, скажу вкратце, что это очередной проект Тимати. Помимо линии одежды он открыл сеть бургерных в Москве.
Реклама конечно мощная в сети, куча звезд рекламируют его еду. И сам Тимати заявляет, что в приготовлении бургеров используется чистое мясо и чуть ли не мраморная говядина. И стоит все это не таких уж больших денег. И стоит ли говорить, что на открытии собралось народу как при первом макдональдсе. Мы ходили уже спустя несколько месяцев, а в очередь все-таки попали, стояли минут 20.
О заведении:
Мы пошли в кафе на Цветном бульваре. Открылось оно недавно, позднее остальных. Как я уже сказала, простояли на холодном ветру минут 20. Запускают по несколько человек раз в 5 минут.
Когда мы наконец-то попали внутрь поняли, что пройти дальше нельзя, сразу упираешься в кассы. Их кажется всего три. На стенах висит меню, на котором довольно понятно описан состав бургеров.
После оформления заказа нужно пройти дальше в зал и найти себе место. Это конечно жесть! Место найти не реально, мы стояли минут 10 пока кто-нибудь уйдет. К слову, места там ну оочень мало, при такой раскрутке можно было бы и поболее выделить. Места за стойкой годятся лишь для быстрого перекуса, сидеть тесно и неудобно. Мы ходили с ребенком, поэтому ждали места пониже, с диванчиком. Кстати там, куда мы сели очень сильно дуло.
У них есть заказы Vip и периодически ходит официант с горящей свечкой-феерверком и приносит такие заказы, выглядит классно. Остальным нужно ждать в электронной очереди, когда загорится информация о том, что заказ готов.
О ЕДЕ:
Начну сразу с фото, выглядит аппетитно! 😊
Первое, что хочется отметить это Перчатки! Это первое место, где к заказу прилагаются приятные черные перчатки, чтобы вы не запачкали свои ручки) Поверьте, они вам точно нужны, так как бургеры ну очень сочные, пару раз откусить и все бежит по рукам.
(на заднем фоне кстати видно ожидающих пока еще голодных людей в верхней одежде)
К плюсам можно отнести и внешний вид бургеров. Оформлены аппетитно, с фирменным флажком, который как выяснилось не для красоты, а для скрепления частей бургера))
Ну и пожалуй все таки к плюсам отнесу ВКУС. Мне попался светлый бургер, очень сочный и довольно вкусный. У мужа был черный, как по мне он хуже, улавливала вкус черного хлеба) Хотя вполне ничего.
Цены на бургеры разные. Минимальный стандартный бургер стоит 290 рублей. Есть и дороже, так же есть картошка фри и рифленая и разные напитки. Чай или маленький сок в районе 100 рублей.
В общем два бургера по 290, картошка рифленая и ягодный смузи составили в чеке 1 тысячу рублей. Не так уж и дешево если часто туда ходить.
В результате:
Напишу отдельно от еды, один большой минус - моей сестре после этого заведения стало плохо!!!! В прямом смысле, стало тошнить и рвать, а она съела всего 1 бургер. Этого простить такому заведению нельзя! Хотя у всех остальных таких сильных симптомов не было, но вот ощущения тяжести и "кирпича в животе" сохранялось даже на следующий день!!!
Можно резюмировать так:
Плюсы: Вкусно, модно, можно выложить фоточку в инстаграм. Кстати там все вокруг делают селфи)))
Минусы: Тесно, шумно, дорого, долго ждать, очень тяжелая еда вплоть до отравления.
Ну вот пожалуй и все, спасибо, что заглянули и пока! 😊