Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 11:50

Привет, красотулички ! Хочу поделиться своим горьким опытом окрашивания. Небольшая предыстория. Сделала один раз смывку в домашних условиях. Об этом можно почитать тут http://irecommend.ru/content/otlichnyi-osvetlitel-.... Вторая покраска у меня была краской из серии палет:( в общем, мои волосы отвалились. Нужна была реанимация моим волосам. В первую очередь,я их, конечно, подстригла под карэ. Во -вторую же надо было улучшить их состояние, потому что они превратились в жеваную бумагу. Ужас!!! Пошла в аптеку за чем-нибудь лечебным, я увидела эту дешевую маску, стоила она 56 рублей. Пришла домой, нанесла на голову по инструкции. Смыв, поняла, что волосы стали гладкими и блестящими, но всё равно не то! Эффект был временным. Волосы надо было лечить. И за 2 месяца я восстановила свои волосы вот как: смешивала в одной посуде дрожжевую маску+ репейное масло+2 капли эфирного масла лаванды. На голову и под шапочку на 40 минут, каждые два дня. Волосы отрасли за 2 месяца на 8-10 см и сказали мне спасибо. Будьте красивыми!!!

Мои волосы "до"
Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Волосы блестят
  • Действительно стимулирует рост волос
  • Низкая цена
  • Ускоряет рост
Недостатки
  • Она идеальна!!!
Ginerikaрекомендует