Опубликовано 17 Май, 2020 - 10:20

Всем здрасте))

Правильно подобранный шампунь - залог успеха состояния волос. А если эти волосы прошли огонь, воду и медные трубы, то относится к выбору шампуня нужно с еще большей ответственностью.

Сегодня хочу показать Вам результат применения на протяжении 4-х недель шампуня торговой марки Riche.

Шампунь Riche для восстановления волос

🔴 Общая информация:

Страна изготовитель: Россия

Цена: 790 рублей

Объем: 250 мл

Где купить: официальный сайт (прямая ссылка)

🔴 Информация от производителя:

Что это: Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
  • Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
  • Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

🔴 Упаковка:

К моему удивлению флакон не был в коробке. Я перепробовала много товаров этого бренда и обычно всё приезжало в коробочках, а тут просто флакон и все. С другой стороны нет дикого количество упаковочных элементов, которые в итоге все равно летят в мусорное ведро.

Шампунь находится в матовом флаконе, довольно сдержанного дизайна:

Вся информация разместилась на обратной стороне:

На дне можно найти срок годности:

Крышка не имеет защиты от вскрытия. Формат флип-топ, открывается в меру туго - ногти не сломаешь:

🔴 Мои волосы:

Это повесть о том, как одна девочка долго не могла определиться, хочет она быть брюнеткой или блондинкой. В итоге в очередной раз остановилась на блондинке, но для этого сделала 3 кислотные смывки, 2 осветления порошком и регулярно подкрашивает им теперь корни, а ще раз в пару месяцев тонирует волосы краской. С момента радикального в прямом смысле слова выхода из брюнетки в нынешний оттенок (а произошло это ровно за 1 выходные) прошел год. Верхняя половина волос растет себе спокойно, но нижняя помнит все экзекуции, поэтому внешний вид кончиков оставляет желать лучшего:

🔴 Запах, консистенция:

Шампунь в моем понимании густой, имеет черный цвет, но это слегка прозрачный черный, расход у него маленький - мне хватает примерно чайной ложки, чтобы промыть волосы 1 раз. Пенится он так, будто в нем есть SLS, хотя состав утверждает обратное.

🔴 Применение:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Показывать намыленные волосы не вижу смысла. Я промываю голову шампунем дважды. Давайте лучше глянем на результаты.

🔴 Результаты поэтапно:

Спустя 10 дней, а это примерно 4-5 применений, волосы стали выглядеть лучше. Да, кончики еще не комильфо, но общая длин стала более гладкой.

Правду говорят, что для любого средства нужен курс. И вот спустя 4 недели уже и кончики пришли в божеский вид, не так сильно топорщатся. Заметьте я сушу волосы феном без использования щеток, утюжков и других прибамбасов. На них после мытья нанесена только термозащита, но она не разглаживает или каким-либо другим образом влияет на состояние волос. Тупо защищает от высокий температур и всё.

Они даже стали блестеть!

Полотно волос вблизи выглядит прекрасно.

Я думаю, что фото ДО и ПОСЛЕ 4-х недель скажут все сами за себя:

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• небольшой расход
  • накопительный эффект
  • прекрасное пенообразование

➖ Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: шампунь отличный! И пусть Вас не смущает, что он всего 250 мл. Расход у него маленький. За эти 4 недели я не израсходовала и четверти флакона. Думаю, что на месяца 2,5-3 его хватит точно. Волосы ожили, кончики имеют более здоровый вид. На счет степени загрязнения могу сказать, что если я не делаю прикорневое гофре, то голову нужно мыть через день, как это и было раньше. Если же на корнях гофре, то я могу ходить 3 дня и лишь на 4й мыть голову. Тут влияния я не увидела, но жирниться сильнее голова не стала.

К покупке однозначно рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Великолепно смягчает волосы
  • Уменьшает ломкость и сухость волос
@rinatovna_beautyрекомендует
17.05.2020
Классный результат! Мне пережгли волосы недавно, хотела состричь. Теперь подумаю. Не предполагала, что шампунем можно что то исправить
Результат очень очень!
Уже почти два года не крашу волосы, а кончики как были, так и остались 😞 Не смотря на своевременное подравнивание.
18.05.2020
Результат просто супер!