Несколько лет назад познакомилась с брендом Neutrogena - покупала для мужа, но крем мне настолько понравился, что забрала его себе.
Это суперское средство для восстановления повреждённой кожи, избавления от сухости и восстановления былой гладкости.
Крем представлен в тюбике объёмом 50 мл, это норвежский бренд, созданный для мгновенного увлажнения самой сухой кожи.
На обратной стороне тюбика можно найти информацию о составе, он прекрасный. Данный крем рассчитан на более 200 применений.
У средства синяя откручивающаяся крышка, она хорошего диаметра, устойчивая. Крем удобно хранить на полочке в ванной.
Крем очень густой, он выходит тонкой струйкой. По структуре и цвету похож на жир. Достаточно небольшой горошинки, чтобы увлажнить руки.
Для себя я открыла этот крем, как универсальное средство. Использую его практически для всего тела.
Он прекрасно восстанавливает сухие и обветренные губы, просто результат с первого нанесения.
Зимой после морозов спасаем кремом повреждённую после переохлаждения кожу рук.
Летом у меня появляется проблема - очень сильно шелушатся пятки, витамины и питание не спасают, только питание и увлажнение кремом. Так как это очень интенсивное средство , его я истовую для смягчения стоп.
Результат отличный.
Классный крем, рекомендую. Подойдёт и мужчинам и женщинам, запах у него нейтральный.