Наконец -то купили ребёнку электрическую зубную щётку. Щётка по акции обошлась 860 российских рублей, что вполне удачная покупка.Щётка отлично подойдёт на подарок. Для мальчиков с машинкой, для девочек с куклами. Разница лишь в раскраске и картинке.
Электрическая зубная щётка Oral B
Внутри упаковки находится электрическая зубная щётка, насадка, инструкция, а также зарядная станция.
Предназначена она для детей от 3 летнего возраста и на насадке установлена самая мягкая щётка.
Зарядная станция очень интересная, вроде как беспроводная, так как на самоё щетке нет никаких металлических разъёмов, она вставляется просто на подставку из пластика на которой также нет металлических разъёмов, могу предположить, если поставить её радом с подставкой она также способна будет заряжаться.
Конечно на подставке она смотрится симпатичнее и не падает.Зарядила в течении часа и выключила из розетки. К минусам можно разве отнести то, что нет индикатора заряда.
Ребёнку данная щётка очень понравилась, первый час не могла у него её отобрать, чистит зубы ей и радуется без напоминаний. Плюс в данной щётке то, что можно приобрести отдельно к ней насадки, что я и сделала, теперь чистим зубы с помощью одной щетки всей семьёй только меняем насадки.