Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 14:59

Друзья, доброго времени суток.

Сегодня хочу рассказать о детском верёвочном парке Joki Joya. В последнее время на разных интернет ресурсах можно увидеть (и приобрести) купоны со скидкой для посещения этого парка. Недолго думая, тоже приобрела купон.

Цена: по купону в будни на целый день 250 руб. В выходные 500 руб. (взрослые бесплатно).

Без купона: в будни на целый день – 500 руб., в выходные – 950 руб. (взрослые бесплатно).

Адрес: в Москве 6 работающих парков, и 4 строятся. Я была в парке, расположенного по адресу ТРЦ Мозаика, ул. 7-я Кожуховская, 9.

Мои впечатления. Парк расположен в ТЦ на втором этаже. Первое впечатление, что парк маленький.

Вход

Но это не так. Войдя во внутрь, понимаешь масштабы парка. В нем есть все для полноценного отдыха и детям и взрослым. При входе, есть раздевалка и камеры хранения с ключами. Прежде чем идти на аттракционы, необходимо снять обувь (или принести с собой сменку). Полы относительно чистые.

Теперь не посредственно, какие развлечения ждут ребенка, а тут их не мало, уж поверьте. В первую очередь это всевозможные лабиринты с препятствиями.

Далее наш личный фаворит – это тюбинговая горка. Или, проще говоря, катание на ватрушках.

Акцентирую внимание, что здесь все продумано о безопасности ребенка: на горке дежурит работник парка, который следит, чтобы дети скатывались по одному. И не разрешает спуск до тех пор, пока снизу, скатившийся ребенок не уйдет с полосы движения. Сама горка, со всех сторон огорожена бортами, и страховочной сеткой. Ватрушек было много, никто из детей не стоял в ожидании освободившийся ватрушки.

Еще одни аттракцион, который нам понравился – это «тарзанка». Также стоит работник, который помогает детям сесть на тарзанку, и следит, чтобы не было детей на пути движения аттракциона.

тарзанка

Для детей , и для взрослых тут есть супер развлечение – батут. Кроме того, рядом с батутом оборудовали «яму», наполненную мягкими кубиками.

Батуты

Смелые прыгали, прям с батута в яму. Рядом есть стена для скалолазания.

стена для скалолазания

Есть тут и напольных хоккей, с необходимым обмундированием. Нашему папе прям запал в душу:). Он быстро набрал команду и устроил дружеский матч.

напольных хоккей

Еще здесь есть «подушка для прыжков». Нужно подняться на трамплин, разбежаться и прыгнут вниз. Уххх, очень страшно, и очень закатывающее.

подушка для прыжков

Не забыли здесь и про малышей. Есть отдельная площадка, где малыши могут скатываться с горки прямо в большую кучу разноцветных шариков.

вид сверху

Я думаю, нет смысла рассказывать про каждый аттракцион. Но, расскажу пару слов о том, что здесь есть отдельные комнаты для именинников.

комната для празднования дня рождения

Причем, их НЕ нужно дополнительно оплачивать. Как я узнала, заранее по телефону просите забронировать комнату на определенную дату. Украшение комнаты шарами, аквагрим, аниматор и т.д. – за это уже нужно доплачивать.

В парке есть и кафе с детским меню. НО, цены там далеко не детские. К примеру, маленькая бутылочка воды «Агуша» стоит 60 руб. Маленький пакетик сока 0,2 – 60 руб.

Подводя итог, хочу сказать, что мне этот парк понравился, несмотря на то, что он полный клон парка Zамании. Даже развлечения одинаковые. Отличие лишь в том, что в Joki Joya билеты можно приобрести со скидкой и неплохо сэкономить, тем более тем, у кого двое и более детишек. И Конечно же РЕКОМЕНДУЮ)

Достоинства
  • Безумно весело деткам
  • Будет весело и взрослым и детям
  • Много аттракционов для детей и взрослых
Жена Хотабычарекомендует
13.09.2018
Из таких развлечений любой ребёнок не захочет уходить, им точно не будет скучно, не надоест.
13.09.2018
У нас возле дома есть, были несколько раз... дороговато каждые выходные ходить...
А где вы купон искали?
На биглионе:)))
13.09.2018
Отличный парк развлечений! Тут точно надо брать билет на целый день, чтобы малыши могли вдоволь наиграться)))
13.09.2018
Такой классный парк развлечений! Неудивительно, что ребенок не хотел уходить!
Классно. Из таких парков и взрослый не захочет уходить. 😉
Дети любят такие развлечения 😊
Как здорово в этом парке!
Класс, мечта любого ребёнка
14.09.2018
Отличное развлечение для детей!
14.09.2018
здорово там)
17.09.2018
Я даже не слышала об этом парке, мы обычно в Фанки Ворлд ходим. Надо будет как-нибудь сюда заглянуть. А с какого возраста детей пускают, не подскажете?
с года точно пускают:)
Сужу по ценам своего города - в этом парке очень и очень бюджетно. У нас такая цена за 1 час
17.09.2018
Парк действительно классный, мои тоже любят такие заведения 😂
17.09.2018
Отличный парк, детская радость)
18.09.2018
Только вчера впервые посетили этот парк! Ребенок носился пулей, пока не упал от усталости ))))
18.09.2018
Обожаю такие ямы, но в то же время и боюсь 😉 Там дети любят прыгать друг другу на голову
18.09.2018
он полный клон парка Zамании.
о том же подумала пока фото рассматривала. 😊
20.09.2018
Представляю, в каком восторге был бы мой ребенок от этого парка 😊
22.09.2018
Разнообразные развлечения, класс!