Ребенок родился и я напокупала разных различных дорогих кремов под подгузник (Bubchen, Desitin), потому что это бренд, это технологии. Но что в итоге? Из-за жидкого стула у сына крема не справлялись, краснота не проходила и знакомая порекомендовала недорогую цинковую пасту из аптеки. Это был 2018 год, стояла она около 30 рублей по сравнению с 300 рублями от известных детских мазей. Но пробовать нужно было все, ребенок плохо спал по ночам.
Внешний вид
🌀🌀🌀Внешний вид🌀🌀🌀
Флакон из темного стекла с удобной пластмассовой крышкой, которая открывается одной рукой.
Паста плотной консистенции
Ничего лишнего на упаковке.
Производитель: Московская фармацевтическая фабрика, Россия
Объем: 25гр
Срок годности: 5 лет (сбоку написана дата окончания)
Цена в 2021 году: 62 рубля
Состав на 100 г пасты:
Активное вещество: Цинка оксид (цинка окись) 25,0 г
Вспомогательные вещества: Крахмал картофельный 25,0 г, Вазелин (вазелин медицинский) до 100,0 г
Хранение: до 20 градусов (я храню в холодильнике)
🌀🌀🌀Цвет, запах, консистенция🌀🌀🌀
Паста белого цвета, пахнет то ли вазелином...
По консистенции паста густая, плотная, когда мажешь, ложится плотным слоем.
Удобная крышка открывается одной рукой
🌀🌀🌀Способ применения🌀🌀🌀
Как говорила, купила я ее для ребенка, чтобы мазать попу от раздражения под подгузник, которое было уже сильное. После 1 применения краснота прошла! Это просто волшебство за мАлые деньги! Буквально за пару дней все наладилось и теперь никакой Bubchen не интересовал (так целую банку и выкинула).
Ребенок вырос, у меня вернулись больнючие прыщи, которые при любом креме или мазях только усиливались. И тут я вспомнила о мази, которая сушила попу ребенку, значит, должна и сушить прыщи, та же краснота. И правда, как только я намазала пасту на прыщ (на ночь), жжение прекратилось, а на утро воспаление и краснота снизились. Так путем логики я нашла для себя отличное и недорогое средство.
Поэтому, конечно, РЕКОМЕНДУЮ!!! Это волшебная паста!!!
Также рекомендую прочитать отзывы про детские товары: