Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 12:58

Беби калм моему ребёнку выписал педиатр от колик. Что представляет из себя это средство? Это смесь эфирных масел : мятного, укропного и анисового. Укропная вода, проще говоря. Перед применением необходимо добавить воды в масла до метки на флаконе. Получается 50 мл раствора. Флакон снабжён крышкой с пипеткой, очень удобно давать ребёнку. Применять по 10 капель во время дневных кормлений. Я даю по полпипетки. На вид-прозрачная водичка, запах приятный. Есть неудобство - надо хранить в холодильнике. А холодное давать ребёнку не хочется. Беби калм помогает бороться с коликами, уменьшает газообразование, лечит воспаление в кишечнике. Ну, по крайней мере так заявлено производителем. Что на самом деле? На колики нет абсолютно никакого влияния. Они не стали ни реже и ни менее выраженными. А вот вкус ребёнку очень понравился. Пьёт вдумчиво, смакует каждую каплю, причмокивает. Смешиваю беби калм с другими менее вкусными лекарствами, чтобы заставить ребёнка их принять. Вот единственное применение препарата в нашей семье. Никакой другой пользы от него нет. А с коликами, как я уже поняла, бороться бесполезно, их надо перерасти.

Достоинства
  • Натуральное лекарство
  • Приятный вкус и запах.
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Не помогает
  • Нужно хранить в холодильнике
  • Срок разведенного средства 30 суток
виктория196не рекомендует