Опубликовано 9 Январь, 2025 - 20:59

Всем доброго времени суток!

Другие сериал 2019 год -отзыв

Совершенно случайно в Инстаграме увиела сцену, где актриса Елена Подкаминская играла какую-то ясновидящую или экстрасенс. Ниже под видео было описание сериала "Другие". Я была удивлена, когда нашла этот сериал и увидела, что этот сериал 2019 года. Как я могла его пропустить? По-сути Елена Подкаминская так много играет в разных картинах, но про этот сериал я ничего не слышала. Я бы не назвала это произведение сериалом. Каждая серия настолько хорошо отснята в плане диалогов, костюмов, освещения и самой съемки, что сложно назвать это сериалом. назвала бы это многосерийным фильмом.

Другие сериал 2019 год -отзыв

Довольно интересная и красочная заставка у начала сериала. 16 серий у сериала. Режиссер-Ольга Доброва-Куликова. Из списка актеров игравших в сериале мне были знакомы практически все. Но в особенности Елена Подкаминская, Андрей Чернышов, Наталья Земцова, и Кирилл Сафонов.

Другие сериал 2019 год -отзыв

Начало сериала было довольно смазанным, однако все равно вводило в курс дела. Молодая девушка пошла на осмотр к генекологу и уверяла генеколага, что у нее все признаки беременности-тошнота, усталост. Но доктор ей объяснила, что это ложная беременность и она абсолютно здорова. Потихоечку доктор начала девушке предлагать залететь от какого-то левого мужчины в тихоря от мужа и в итоге родить здорового ребенка. Мол проблемы в муже. Но женщина никого не хотела слушать.

Другие сериал 2019 год -отзыв

Беду можно остановить, можно исправить. Но для этого люди должны быть как тесто, а не как дерево. Из теста хлеб получается, а из дерева – угли.

Другие сериал 2019 год -отзыв

Женщина возвращается домой и решает, что лучше всего уговорить мужа ее бросить, чтобы не портить ему жизнь. Однако муж ей рассказывает, что по дороге домой с работы встретил маленькую девочку и она ему очень понравилась. Девочка была дет-домовская и очень хотела, чтобы этот мужчина ее удочерил.

Другие сериал 2019 год -отзыв

Не долго уговаривая жену, мужчина отправляется вместе с ней в детский дом и они удочеряют девочку. И уже в детском доме им рассказали, что девочка эта со странностями. Якрбы она ворует, а если спросишь где вещь утерянная, то та быстро ее находит. Родителей это все равно не остановило.

Другие сериал 2019 год -отзыв

Ты не за мной бежишь. Ты от пустоты бежишь, которая подступает со всех сторон. Меня заводишь – она тебя и сожрёт. Меня убьёшь – себя убьёшь.

Пока девочка начинает привыкать к новым родителям. Нам показывают события паралельно происходящие в другом конце города. Из тюрьмы выходит женщина. Ее и играла Елена Подкаминская. Она сидела долго. Возвращается и останавливается жить у подруги. Ни жилья, ни работы у нее нет. И решается найти свою дочь, которую у нее отобрали, когда девочке было только 2 месяца. Женщина эта не простая. Она экстрасенс. Понятное дело в 50-тые за такое сажают, поэтому она просто держала язык за зубами. И просто читала людей насквозь.

— Помнишь, я говорил тебе, что бывают плохие люди?
— Он не плохой. Он несчастный.

Мне особенно понравилась сцена, когда жегщина приходит в детский дом, в котором была ее дочь и выпрашивает у воспитателя детского дома адрес, где проживают родители ее дочери. Воспитатель отказывается ей что-то рассказывать. Тогда экстрасенс просто просит женщину представить район в голове. И тут же попадает в яблочко. Потом она просит предствить дом, оказался что дом желтый и высокий. И так экстрасенс быстро нашла квартиру, а точнее общежитие, где жила семья и девочка.

Знаешь, я уже давно поняла, что добиваться чьей-то любви не имеет никакого смысла. Это пустая трата времени и сил. Нет, конечно, женщина должна уметь подать себя: очень важно какое платье, какая причёска, походка, улыбка… Да, это всё очень важно. Но важнее какая ты внутри.

А дальше предстоит большое дело у экстрасенса. А именно вернуть девочку обратно. КАк это собирается сделать? Куда пойдет? Она и сама не знает. Но сериал именно об этом.

Мое мнение:

Больше всего меня в сериале раздражал Гринев, которого играл Кирилл Сафонов. Просто ходячее зло. Не понятно, как он общался с другими людьми, но женщин он точно не уважал. Очень злой герой. Как будто просто одержим был Валентиной. Везде ее преследовал, жизни не давал. И возле ее могилы и помер... Даже интересно было бы узнать, он настолько ее любил или это какая-то психиатрия?

Ставлю сериалу пять звездочек. И точно рекомендую. Если в картине играет Елена Подкаминская. То точно сериал будет успешным.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Документальный кадры
  • Душевно
  • Елена Подкаминская
  • Интересно
  • Кирилл Сафонов
  • Мистическая составляющая
  • Музыка
  • Не оставляет равнодушным
  • Немного серий
  • Первая часть
Каджолрекомендует
09.01.2025
Возьму себе на заметку, спасибо!
12.01.2025
Не смотрела, надо это исправить.