Опубликовано 12 Март, 2014 - 22:48

Я победитель по жизни. Как же мне тяжело досталась книга. Когда я прочитала ВК мне ужасно захотелось прочитать хоббита. Но я его нашла на английском, на украинском и не одного экземпляра на русском..... Конечно, я не стала мучиться читать.

И вот вышел фильм.... И вот новая волна желания. И я опять нашла только аудио. А я недолюбливаю аудио. Я люблю читать. Но я прослушала. Интересно.

Отключили интернет. А захотелось чтива. Пошла в домашнюю библиотеку рыться. И что я нахожу.... И Что я нахожу....

Лох это судьба! И первая страница - хоббит!

Блин, она пролежала столько лет, и я ее просто игнорировала? КАК ТАК?

И я сразу начала читать.

Сюжет очень понравился. Сказка просто замечательная. И мне 22 и все равно очень круто. Думаю другие авторы уже достаточно сказали о книге.

Стоит ли читать хоббит туда и обратно? Стоит, однозначно стоит!

Я скажу, что она замечательная!

Достоинства
  • Великолепный сюжет
  • Интересное приключение
  • Интересный слог
  • Интригующая сказка
  • Самый уютный персонаж
  • Сказочный и невероятный мир
Lucifer_Virginiaрекомендует
13.03.2014
Мррр, какие иллюстрации!

А я на этой книжке выросла... читала и перечитывала лет с шести и до упора. 😊 "ВК" прочла гораздо позже. Наверное, поэтому к экранизации "ВК" отношусь нормально, а экранизацией "Хоббита" возмущена жутко.
13.03.2014
Я вот тоже люблю смотреть ВК, а вот "Хоббит" не дотягивает чем то. Книга намного интереснее этого фильма. Может Джексону лучше было снять один фильм его формата на три часа. А не 9 часов чепухи, с новыми героями и своим видением этого сюжета?
16.03.2014
Ну, я где-то могу понять желание Джексона выжать из проекта максимум бонусов. И даже то, что вместо экранизации он снял "фанфик по мотивам" - имеет право. Вот только хотелось бы, чтобы такие видеофанфики появлялись после канонических экранизаций... а не вместо них 😕