Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 15:45
Не худшее приложение, но жить когда?
Недостатки
- А зачем он вообще надо?
Patronusрекомендует
Фотографировать и делится фото с друзьями и всем миром это хвостовство? Что за бред? Не нравится не пользуйся, что кто то заставляет? Отличный редактор в новой версии, это удобно и фото получаются просто классные и веть все могут видеть и интересмоваться тем чем вы занимаетесь где находитесь и тем что вы фотографируете вокруг себя! Плохой коммент, не о чём, правды нуль!
Ну если вы не внимательно читали то еще раз напишу, не до такой же степени когда себя фотографируют в примерочных в одежде магазина, но при это ее не покупая это вы типо поделились с миром как шикарно на вас сидит платье но вы его не можете его купить. Или фото пакетов из известных магазинов типо смотрите как я сегодня пошопилась. Или гостиничный номер с красивым постельным бельем, или еду зачем то - короче можно тут перечислять много. До инстаграмма люди себя так не вели, фотографируя каждую фигню вокруг себя!
По поводу моего отзыва - я программой пользовалась и знаю плюсы и минусы и как вы сказали "не нравится не пользуетесь " - я так и сделала без ваших советов - удалилась! Так что имею полное Право оставить личное мнение о ней и мнение о тех кто выкладывает подобные фотографии, если вы не такая то идите дальше.
P.S у меня все друзья есть в вайбере или вотс апе если нужно я могу прислать им что то, допустим в той же примерочной когда не могу выбрать вещь и они мне посоветуют, но это узкий круг друзей и необязательно это видеть всем твоим соседям одноклассникам или просто знакомым которые в подписчиках
Согласна с вами) Многие перестают жить реальной жизнью, закидывая новые фоточки в Инстаграм. За пол года, я залила около 20 фоток, жила реальной жизнью, а не искала подходящие ракурсы)
Абсолютно согласна. Сама поняла, что происходит какая-то дичь, когда одна знакомая сама организовала отпуск, а в сторис были публикации типа " Любимый сделал сюрприз и увез в любимый город".