Опубликовано 30 Август, 2014 - 01:13

Из косметики "Кора" пробовала всего три продукта:

1. Крем-маску для проблемной кожи.У меня она вызвал высыпания. В общем,не подошла.
  2. Крем для лица Кора Для жирной кожи с матирующим эффектом. Он у меня скатывался к обуду вместе с косметикой.
  3. И, наконец, Эксфолиант для лица Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами.

Пользуюсь курсами (по осени) уже порядка 5 лет. С тех пор,когда он был еще в баночках. После первых применений кожу очень щипало, и часа два было покраснение.В некоторых местах было шелушение.

На данный момент нет никаких неприятных ощущений Только нежная, сияющая кожа)))

Черные точки, конечно,маска не удаляет, но очень хорошо осветляет, их становится практически не видно.Когда были подростковые проблемы с кожей, очень эффективно маска справилась с проблемой постакне.

Маска :

1. Очень хорошо очищает кожу ( особенно в те периоды, когда не могу пользоваться скрабом).
  2. За счет отшелушивающего действия маска выравнивает и улучшает цвет лица. Кожа становится розовенькой, как у молодого поросенка))
  3. Уменьшает видимость черных точек.
  4. Кожа меньше жирнится ( по моим ощушениям).Мама же ,наоборот, говорит об эффекте увлажнения от этой маски. Ну....не знаю...))
  5. А еще она универсальная по возрасту,можно использовать как для кожи молодой, так и для более зрелой.Что также маске в плюс.
  6. Консистенция кремовая, белого цвета,слегка кислый запах.Это ,я так понимаю, потому что в составе присутствуют кислоты.Запах не резкий.Все в норме)
  7. Стоимость у нас в городе в аптеках порядка 500-650 руб. Но так как применяется не так часто и рапределяется очень неплохо, расходуется экономно и хватает надолго.

Маска в своем составе содержит кислоты.Поэтому перед первым применением все-таки нужно сделать тест на аллергию.

В зависимости от типа кожи можно применять 1-2 раза в неделю. Я смотрю по состоянию кожи.Для сухой, конечно,можно и 1 раз в 2 недели. Ведь здесь главный лозунг- не навреди))

Я могу держать 20-25 мин. на своей коже.В первые несколько секунд чувствую легкое покалывание. Все, больше нет никаких негативных ощущений.

После очищения кожи все используемые потом маски лучше и эффективнее действуют.Да, с эти не поспоришь.Даже после обычных глиняных эффект более видимый.

Так что, однозначно рекомендую!!!

Глубокоочищающая корейская пенка Deoproce http://irecommend.ru/content/ochishchenie-do-skripa-1

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Заметный эффект
  • Не травмирует кожу
  • Очищает
  • Убирает постакне
Недостатки
  • Не обнаружено
  • Сезонный
Pretty-Yuрекомендует