Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 16:39
Редкий нынче оттенок: тёмный фиолет (P28). Стойкая краска и насыщенный цвет, но и без минусов не обошлось. ФОТО
Достоинства
- Красивый цвет
- Много бальзама
- Насыщенный цвет
- Не течет
- Перчатки :)
- Простое применение
Недостатки
- Сушит волосы
- Цена
Shadow Crystalрекомендует
У меня мама несколько лет подряд подобным оттенком красилась..Только в простонародье он назывался "баклажан" 😊
PhateKate, он так по-прежнему и называется ))) а сейчас мама на какой оттенок перешла?
))После фото с краской на голове захотелось селедки под шубой 😊
А если по делу, то цвет получился довольно насыщенный.
А если по делу, то цвет получился довольно насыщенный.
Neon_Rain, спасибо! 😊
_Linda_, Юля, да-да 😁 я маме всегда об этом говорю пока она с краской сидит)) ассоциация здесь стопроцентная)
Даша привет!! Никогда бы не подумала, что скажу так про фиолетовый оттенок, настолько он далек от меня в плане цвета волос, но результат мне очень понравился! Благородный цвет и хорошо сдружился Со стрижкой! Волосы стали выпадать и сухость- мне кажется обычная история! Из всех хим красок самой мягкой для волос считаю Олеа. Наносится как масло и волосы неплохо реагируют. Сама то хной мажусь, но дамочек своих именно Олеа крашу, у нас тоже салон на дому)))
Очень красивый цвет, я такой ходила в годы юности своей, только тоникой красилась.
Лет 15 назад я тоже на себе экспериментировала такой баклажанчик) мне нравится, но сейчас уже сама в такой оттенок не решилась бы перейти))
Красивущий цвет и волосы! Густые такие ❤️ Мне искренне жаль, что мне не идут короткие стрижки и густота волос не позволяет, жутко хочу.
Приветик Дашуль! 😂
Какой оттенок класный, я бы такой хотела ❤️ Я только вчера в магазине страдала у полок с красками Лореаль. Взяла себе Кастинг Крем Глосс, палитра конечно скудная...но ведь скидки 😁
А маме все же взяла Щварцкопф Нектра колорс, стойкость хорошая)
Кастингом красила маму - 70% седину плохо прокрашивает, а вот качество волос отличное. Теперь на себе ее попробую 😊
А маме все же взяла Щварцкопф Нектра колорс, стойкость хорошая)
Девочки, всем спасибо за комментарии! 😊
TreFLe , Аделя, привет! 😊 спасибо большое 😊 да, для такого цвета нужна соответствующая стрижка 😂 Ты имеешь в виду Garnier Olia? Смотрю палитру - да, есть там фиолетовый 😊 может, попробуем в следующий раз. у меня самой руки чешутся покрасится, но я терплю, жду когда волосы отрастут с натуральным цветом 😇
Su krashenaya , да я тоже бывало 😂 спасибо!
Madam_Mos, к такому оттенку нужна прическа соответствующая. А сейчас в основном мода на длину и натуральность. 😊
Alexa_shv, Леди Юлия, MiaRed , спасибо большое 😊
Nostalgia , Вика, а у тебя была короткая стрижка когда-нибудь? 😊 просто я тоже так думала, пока не постриглась. сейчас, правда, отращиваю, но год ходила с удовольствием 😁
Shabby , Саша, привет! Спасибо! У них темные цвета хорошо представлены, насколько я успела заметить. я вообще боюсь долго у этих стендов стоять, чтобы самой что-нибудь импульсивно не схвтить и не перечеркнуть то, к чему я долго уже иду - натуральный цвет 😁
Su krashenaya , да я тоже бывало 😂 спасибо!
Alexa_shv, Леди Юлия, MiaRed , спасибо большое 😊
Красивый цвет получился! Черные перчатки - прикольно) Тоже в какой-то краске, которую выбирала для своей мамы, были такие! Наверняка та же фирма, другая серия... Ей тоже было комфортно во время окрашивания, кожу не раздражает совсем!
Девочки, спасибо:-)
Наташ, я сама не ожидала, что такие перчатки прикольные окажутся, ещё и удобные:-)
Хорошая краска 😊 я недавно красила подружку краской Гарнье - думала умру от ужасной вони.
А здесь и без запаха, и цвет хороший. Волосы, мне кажется, все краски чуть подсушивают..
Я в подростковом возрасте млела от такого цвета волос , постоянно в него красилась ❤️
С фиолетовой помадой весь образ классно смотрится)))))
эх, было время 😁
С фиолетовой помадой весь образ классно смотрится)))))
эх, было время 😁
вот честно, Даш, просто шикарно смотрится такой оттенок! Он еще и молодит сам по себе. 😊 И стрижку подчеркивает. Вообще думаю девушкам с короткими волосами нужны вот такие насыщенные, яркие цвета. 😊
Так что у тебя мама молодец, что выбрала такой. 😊 Круто смотрится! ❤️
Так что у тебя мама молодец, что выбрала такой. 😊 Круто смотрится! ❤️
Ой, девочки, спасибо! 😊 маму хвалите, а мне вдвойне приятно 😂
Наташ, да. для короткой стрижки это самое оно)) Причем, бывает бабульки себе то розовые, то голубые волосы делают, это немножко из другой оперы 😂 тут все креативно )))) спасибо!
Присмотритесь к профессиональной Лонде) Что аммиачная, что безаммиачная - очень хороши по качеству. Попробуйте безаммиачную, очень хорошая краска. Богатая палитра, да и цена чуть ниже. Волосы шикарные после нее (особенно, если в краску еще добавить какую-нибудь хорошую восстанавливающую ампулу для волос).
Хорошая краска, насыщенные цвета, разнообразные оттенки, волосы блестят, долго не смывается, супер!
Жаль, но цвет совсем не фиолетовый, а бордовый! Совсем не соответствует картинке на упаковке.
Здравствуйте! Для нас ценно Ваше мнение. Спасибо, что делитесь им с нами и доверяете бренду L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Возвращайтесь за новыми покупками, ждем Вас снова!