Начало фильма не понравилось. Модель небольшого ума - все, что можно было сказать о героине. Я еще не видела, чтобы актрисы говорили с таким жутким московским акцентом. Уж не знаю, это нормальный говор Вилковой или роль такая, но на фоне других людей акцент выгялдел жутко тупо, а уж когда героиня говорила на нем в тайге!!!
По большому счету игра Вилковой никакя. Они играет девушку, которая познакомилась на вечеринке с богатеньким Буратинкой в исполнении А. Кравченко, а тот вместо обещанного Лазурного побережья отвез ее в Якутию. Что из стого вышло? Убийства, грязный бизнес, плутание по тайге, шаманство, переселение душ.
Фильм динамичный, сюжет хороший. Не понравилось, как он снят и не понравился тупизм главной героини. Да и в то, что московская модель выживет в тайге хотя бы 3 дня верится с трудом, а уж в то что подружится с женой убитого бизнесмена, и подавно.
Есть ощущение какой-то недосказанности, недоделанности сюжета, нет глубины, которая подняла бы фильм в рейтинге повыше. Кроме того, кое-где заявлено, что это комедия. В каком месте это комедия? Ну разве что когда Вилкова в тайге картой Тройка нарезает грибы и пару слов в конце фильма.