Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 21:44

Привет - привет

Не зря я все время обходила гарниер стороной .. Но летом , меня просто обсыпало , до приема энторосгелЯ( который помог мне избавится от прыщей , читайте в моих разделах )

Так вот .. Средство жуть полнейшая !! Мало того , оно не борется с прыщами , оно еще и провоцирует их появление !! А еще якобы средство для ежедневного ухода.. Производитель по ходу решил пошутить . После первого применения кожу просто стянуло , ну я решила дать средств еще пару шансов , а потом и вовсе решила сократить применение до 1 раза в неделю .

Спустя пару применений , моя кожа потрескалась и нос начал жутко шелушатся , при всём том , что кожа у меня жирная ..

На след утро , меня обсыпало прыщами еще больше .. После умывания этим средством , я чувствую только мерзкие ощущения..

Воо не знаю что с ним делать дальше .. Оно к сожалению очень экономично . Жаль денег , хоть и не больших :С

Достоинства
  • Весьма экономичен
Недостатки
  • Все же химия
  • Кожу не матирует
  • Не борется с несовершенствами кожи
  • Не подойдет для чувствительной кожи
  • Обесцвечивает загар
  • Плохо очищает поры
  • Сушит
  • Сушит и стягивает кожу
  • Сушит кожу
  • Ужасно высушивает кожу
  • Усиливает работу сальных желез
annalindemannне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.06.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. После этапа очищения кожи рекомендуем Вам тонизировать кожу и использовать увлажняющие средства для восстановления её баланса.