Дорогие девочки, девушки, женщины. Сегодня я решила написать отзыв о таком препарате, как Редуксин 15 мг.
ЦЕНЫ НА СПИРУЛИНУ и РЕДУКСИН.
РЕДУКСИН:
2510 рублей 15 мг 30 капсул (отпускается по рецепту). Мне повезло,я купила без рецепта.
СПИРУЛИНА:
300 рублей 120 таблеток(отпускается без рецепта). Продается в обычных аптеках.
О СПИРУЛИНЕ.
Я уже года 3 назад принимала такой препарат, как Спирулина. Это чудо препарат, я покупала и порошок и таблетки. Порошок использовала, как маски для лица. Таблетки восстановили мои ногти, волосы. В общем, для меня Спирулина была как витаминки, спасающие мою внешность.
Итак:
Для волос.
Если Спирулина в таблетках.
1.Берем 3-4 таблетки, расталкиваем
2.Добавляем 5-6 столовых ложек теплой воды.
3.Добавляем бальзам для волос(любой), по консистенции должно все быть, как маска для волос.
4.Добавляем 3 ложки любого масла(кокосового и т.д.)
5.Берем яичный желток(без белка), добавляем, тщательно перемешиваем.
6.Наносим на волосы, и ходим 1 час.
7.Смываем. И моем голову привычным способом.
(не пугайтесь, если у вас волосы окрашены в белый цвет-они не позеленеют)
Для лица.
Если Спирулина в таблетках.
1.Берем 2-4 таблетки.
2.Заливаем 1-2 ложками теплой воды.
3.Наносим на чистое лицо.
4.Ходим где-то минут 5-10.
5.Смываем)
Если просто пить таблетки, то по 1, можно даже по 2 таблетки вместе с приемом пищи, т.е. 3 раза в день.
КАК Я ПРИНИМАЮ РЕДУКСИН.
Редуксин я принимаю пока только 3 день, но у меня уже сложилось хорошее впечатление о нем.
Я буду добавлять этот отзыв, через каждые 2-3 дня.
( в основном Редуксин принимаю в 11 часов утра)
-Завтрак(каждый день в разное время) и вместе с завтраком выпиваю таблетку Спирулины.
[....(Завтракаю кашей на молоке, зеленый чай без сахара пью(не потому-что надо, я просто люблю его), 2 тоста с сыром)....]
-Через 1-2 часа, после завтрака, выпиваю капсулу Редуксина.
[....Действие таблетки наступает примерно, через 30 минут, максимум через 1 час...]
-В 13:00-14:00 обедаю и вместе с обедом выпиваю таблетку Спирулины.
[....(На обед я всегда ем только суп или борщ(опять же, не потому-что надо, а просто я привыкла)...]
-В 18:00-19:00 ужинаю и вместе с ужином выпиваю таблетку Спирулины.
[....(пью сок/кефир/ряженку и ем фрукты)....]
О РЕДУКСИНЕ
[....Девочки, про этот препарат очень много плохого пишут, что появляются побочные эффекты уже после 1-2 приема. Ничего подобного у меня не было(я не гарантирую, что у вас тоже не будет, т.к. у каждого организм разный, но, ЕСЛИ ЗАПОМНИТЬ ПРАВИЛА, которые я ниже напишу, то ничего страшного, как мне кажется, не произойдет)....]
ПРАВИЛА:
1.Если вы начали принимать Редуксин, то откажитесь от алкоголя.(Нет, можно выпить бокал вина или шампанского). Но больше ничего!!
2.На 2ой день приема Редуксина я ничего не хотела есть(даже запах самой сочной курицы/гамбургера и т.д.) не привлекал мое внимание. Я уже не говорю, про обычную здоровую пищу.
Но, чтобы не угробить свой организм, НУЖНО ЕСТЬ!!! Старайтесь запихивать в себя этот суп/борщ/кашу и т.д.!
3.От одной чудо таблеточки вы не сбросите 10-20-30-40 кг. Правильное питание и хотя бы 3 раза в неделю спорт дома.
ПЛЮСЫ РЕДУКСИНА.
1. У меня лично нормализовался уже за 3 дня сон.
(Я могу лечь спать в 11-12 часов ночи и проснуться в 7 утра бодрая)
2.Кушать вообще не хочется, ЕДА НЕ ВЫЗЫВАЕТ АППЕТИТА. Нужно есть силком, для того, чтобы просто не угробить желудок.
3. За 3 дня приема Редуксина, меня ни разу не тошнило/не болела голова/не было сухости во рту/у меня не было признаков агрессии, истерики. Хотя многие пишут про эти побочные эффекты.
4. На мой уже непонятный загубленный(всякими моно, микро,макси диетами) организм РЕДУКСИН ВЛИЯЕТ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.
Конечно, как я могла забыть ПРО ВЕС))
Сейчас, а точнее до приема Редуксина мой вес составлял 105 кг при росте 172 см.
За 3 дня приема Редуксина вес упал до 102 кг 800 г.
P.S. Фотографии я пока не буду прикреплять, потому-что еще не чем хвастаться. Когда появятся результаты, а я думаю результаты будут скоро, то я конечно же прикреплю все фото до и после!