Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 13:39

неделя или более

Всем привет

Я уже тестировала две сыворотки от Левраны, какие - то понравились, какие - то не очень, но в целом они работают и это радует. Обычно я не ждала от сыворотки ничего кроме увлажнения, тут же я получала и сужение пор, выравнивание тона лица, упругости. А что ждать от данной сыворотки? Будем проверять. Вообще конечно оценить результат достаточно сложно, ведь именно этой сывороткой нужно пользоваться не более 1 - 2 раза в неделю, а время на тестирование отведено не так много, как хотелось бы.

Общая информация

Где купить? Прямая ссылка на сыворотку

Цена? 800 рублей

Производитель - Россия

Объем - 30 мл

Срок годности - 2 года с даты изготовления, 9 месяцев после вскрытия

• В серии есть 4 сыворотки с эктоином - 0,5%, 1%, 2% и 4%. Все они являются регенерирующими anti-age препаратами, только с различной интенсивностью воздействия.

Вся необходимая информация указана на обороте упаковки и на самом флаконе. Так же внутри упаковки есть инструкция по применению.

Описание

Циклическая аминокислота эктоин (1,4,5,6-тетрагидро-2-метил-4-пиримидин карбоксилат) − универсальный биопротектор белков, нуклеиновых кислот и целых клеток. Благодаря способности «притягивать» молекулы воды, эктоин образует с ними прочные связи, формируя своеобразный защитный слой. Гидрослой стабилизирует мембраны клеток и защищает их от повреждения агрессивными факторами среды.

Клинические исследования показали, что активная концентрация эктоина 4% способствует защите кожных тканей, а также всех клеточных компонентов от УФ-излучения. Благодаря ревитализации всей клеточной структуры дермы, происходит замещение омертвевших клеток на новые, и, как результат, активное отшелушивание и восстановление микрорельефа кожи лица.

Повышенная концентрация активного компонента борется с мимическими и возрастными морщинами, следами кожных заболеваний, выравнивает шрамы, рубцы и изменения тона кожи в следствие негативного воздействия окружающей среды.

Показания:

Рекомендован для ухода за кожей, чувствительной к влиянию окружающей среды, в т.ч. солнечных лучей, склонной к воспалениям, имеющей следы кожных заболеваний, неровности, подверженной стрессу и его последствиям, а также стареющей, сухой и обезвоженной кожей.

Противопоказания:

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов сыворотки.

Состав

Состав полностью натуральный, что не может не радовать!!! К тому же в составе есть мой любимый компонент, это алое вера, для моей сухой кожи он очень подходит.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Ectoin, Betaine, Xanthan Gum, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Benzoic Acid, Vaccinium Vitis-idaea Extract, Trifolium Extract, Eleutherococcus Senticosus Extract.

Вспомогательные вещества:

Сок Алоэ вера, глицерин, бетаин, масло горького абрикоса, экстракты брусники, клевера и элеутерококка.

Проверка состава на сайте экоголик.

Упаковка органолептика

Упаковка стильная, лаконичная, выполнена из белого картона с серебристым рисунком. Флакон из темного стекла с наклейкой повторяющей дизайн упаковки.

Концентрат True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 %

Крышка выполнена с функцией защиты от детей, чтобы её открутить нужно сначала начать.

Концентрат True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 %

Пипетка удобная, длинная, средство в нее хорошо набирается.

Концентрат True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 %

Сама жидкость мутного белого цвета, запах легкий напоминает что - то аптечное, консистенция водно - гелевая.

Тест - драйв на руке

По коже распределяется и впитывается отлично.

После впитывания оставляет хорошо увлажненную кожу.

Применение

Применяю строго по инструкции, в которой написано, что можно использовать 2 раза (если добавлять в другие средства), я же применяю только 1 раз в неделю соло.

Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения 1-2 раза в неделю. Применять по необходимости. Поверх сыворотки, после полного впитывания, рекомендуется нанести смягчающий крем. Наносить на отдельные участки лица, либо точечно; с осторожностью применять для кожи вокруг глаз не более 1 раза в неделю. Благодаря высокой концентрации активного компонента эктоина, возможно применение сыворотки для придания биологической регенеративной эффективности средствам ежедневного применения. Распределить до начала впитывания.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

? Моя кожа лица:

• 29 лет, комбинированный тип кожи, жирная Т зона, нормальная U зона, но кожа сама по себе склонна к сухости
  • Расширенные поры, купероз на крыльях носа
  • Поры при неправильном уходе быстро закупориваются
  • Тон лица не однородный
  • Появились первые возрастные изменения в виде морщинок

? Требования к продукту:

5. Чтоб не оставлял липкости и жирности

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ощущения от использования

Распределение / впитываемость

Сыворотка легко распределяется и очень быстро впитывается.

Липкость

Не оставляет липкости.

Увлажнение

Сыворотка прекрасно увлажняет кожу.

Устранение морщин

У меня нет сильновыраженных морщин, но то что они становятся меньше, это точно, я вижу это по своему лбу, после 2х недель использования морщины стали меньше.

Под глазами тоже есть морщинки, но к сожалению я не смогу пока проверить сыворотку там, пока не пройдет аллергия.

Упругость / выравнивание тона лица

Кожа действительно становится более подтянутой, цвет лица однородным.

Влияние на покраснения

Благодаря сыворотке у меня быстрее стал заживать след от прыща.

Аллергические реакции

Никакого зуда, покраснений сыворотка не вызвала.

Вывод

Я уже было смирилась с начинающими возрастными изменениями, но оказывается есть средства способные продлить нашу молодость.

К покупке конечно же рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

_________________________________________________________

О других средствах True Alchemy читайте ниже:

Сыворотка Lactic Acid 9% + LHA

Сыворотка с витамином С

CraZy_Riрекомендует
21.09.2019
отличное какое по описанию, кажется, уже делала на него закладку, но не лишняя будет))
22.09.2019
😊