Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 12:38

неделя или более

Всем привет

Сыворотки я применяю каждый день, мне нравится эффект после них на коже, она увлажненная и сияет. А вот сыворотки с кислотами я буду применять впервые, и страшно, и в то же время столько положительных отзывов сманили меня попробовать их.

Общая информация

Где купить? Прямая ссылка на сыворотку

Цена? 500 рублей

Производитель - Россия

Объем - 30 мл

Срок годности - 2 года с даты изготовления, 9 месяцев после вскрытия

Вся необходимая информация указана на обороте упаковки и на самом флаконе.

Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Так же информация есть во вкладыше.

Описание

Отшелушивающее действие молочной кислоты объясняется ее способностью ослаблять сцепление (когезию) корнеоцитов в роговом слое, что облегчает проникновение других БАВ (биологически активных веществ), которые могут присутствовать в препарате. Увлажняющее действие оказывается благодаря ускорению обновления эпидермиса.

Гиалуроновая кислота – природный полисахарид, способный удерживать воду. Она необходима для поддержания в коже человека нормального водного баланса.

Экстракт огурца - природный антибиотик, содержит клетчатку, рибофлавин, каротин, оказывает очищающее и отбеливающее действие, стабилизирует повреждённые клетки, расслабляет и разглаживает кожу.

В качестве косметического компонента молочная кислота оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена. Под действием молочной кислоты эпидермис становится тоньше, а дерма утолщается. Роговой слой становится более упругим и эластичным, а на коже разглаживаются мелкие морщины.

Что нам обещает производитель? Свойства.

- оказывает пилинг-эффект, способствует обновлению клеток;

- облегчает проникновение полезных веществ;

- увлажняет;

- снимает воспаления;

- экстракт огурца: антибактериальное, отбеливающее, очищающее действие.

Состав

Состав полностью натуральный, что не может не радовать!

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lactic Acid, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cucumis Sativus Extract, Avena Sativa Extract, Tilia Cordata Extract.

Активное вещество:

Молочная кислота, низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Вспомогательные вещества:

Сок Алоэ вера, глицерин, миндальное масло, растительные экстракты (овес, огурец, мать-и-мачеха).

Проверим состав на сайте экоголик.

Упаковка органолептика

Упаковка выполнена из белого картона со стильным серебристым рисунком. Флакон выполнен из темного стекла с наклейкой повторяющей рисунок с упаковки.

Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Есть удобный дозатор пипетка.

Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Жидкость мутно - белого цвета, консистенция водянистая, запах какой - то аптечный.

Тест драйв на руке

При распределении становится как вода.

Впитывается быстро, оставляя после себя отличную увлажненную кожу.

Применение

В первый раз я нанесла её не правильно, так как в прилагаемой инструкции просто написано нанести на очищенное лицо и всё по сути.

Так я и сделала, хорошо, что ничего не случилось!

Подробная инструкция представлена на сайте, но многие, я уверенна, не заходят на сайт, а читают прилагаемую инструкцию!

Инструкция с сайта:

Применение в качестве самостоятельного средства:

Нанести на предварительно очищенное лицо, преимущественно на проблемные участки (воспаления, морщины, пигментные пятна, постакне).

Необходимо соблюдать рекомендуемое время нанесения: 10 минут для чувствительной кожи, 15-20 минут для нормальной кожи, 25-30 минут для плотной кожи (зрелой или подверженной фотостарению), и на 30 минут для кожи тела (на руках, декольте, растяжках и пр.)

Возможно точечное нанесение на проблемные участки без дальнейшего смывания при условии предварительного теста на чувствительность и

отсутствия раздражения и дискомфорта.

При появлении заметной гиперемии, чувства зуда или жжения, незамедлительно смойте продукт, даже в том случае если еще не прошло рекомендованное время процедуры.

При случайном попадании продукта в глаза немедленно промойте большим количеством воды.

По окончании указанного времени, аккуратно и тщательно смойте сыворотку, протрите лицо тоником и нанесите завершающее средство по типу кожи.

То есть по правильному эту сыворотку нужно смывать! А если применяете в дневное время, то следует наносить SPF защиту!

________________________________________________________

Моя кожа:

- Около 30 лет, появились возрастные изменения

- Кожа комбинированная, жирная Т зона, нормальная U зона, склонна к сухости

- Есть пигментация, много родинок, есть веснушки на носу

Что жду от сыворотки:

- Обновление кожи

- Выравнивание тона лица

- Упругость кожи

- Увлажнение

_______________________________________________________

Ощущения от использования

Распределение / впитывание / липкость

Отлично распределяется и быстро впитывается, липкости не оставляет.

Ощущения при нанесении

Чувствовалось легкое покалывание и была местами небольшая краснота.

Увлажнение

Сыворотка дает коже хорошее увлажнение.

Влияние на морщины

Морщины стали менее выраженными, что не может не радовать.

Влияние на тон лица / упругость

Тон лица выравнивается, кожа становится более подтянутой.

Влияние на поры

Вот тут без сомнения все сыворотки, которые я пробовала от Левраны, уменьшают поры!

Аллергические реакции

Аллергической реакции не вызвала.

Влияние на пигментацию и пост акне

С сывороткой быстрее происходит заживление прыщей, а вот на пигментацию я влияния не заметила.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонента.

Побочные действия

При гиперчувствительности кожи возможны покраснения, шелушения, иные реакции. В случае дискомфорта во время или после использования средства, стоит прекратить применение.

Вывод

У меня совершенно не идеальная кожа, куча веснушек, куча родинок, есть пигментные пятна и она видно как постепенно увядает, но благодаря средствам от Левраны она преображается. Конечно это не быстрый процесс, точно не будет вау эффекта за 1 день, но день за днем я вижу улучшения в состоянии моей кожи.

Сыворотка мне понравилась тем, что она отлично сужает поры, выравнивает цвет лица, способствует скорому заживлению пост акне и действует как пилинг.

К покупке рекомендую, но за неполную аннотацию снижаю звезду.

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

_________________________________________________________

О других средствах True Alchemy читайте здесь (ТЫК)

CraZy_Riрекомендует
19.09.2019
У Левраны хорошие сыворотки!
19.09.2019
Я не все понимаю или же их надо прям долго использовать, с витамином С вообще не зашла.
хорошее средство
Ну да не плохое!