Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Сыворотки я применяю каждый день, мне нравится эффект после них на коже, она увлажненная и сияет. А вот сыворотки с кислотами я буду применять впервые, и страшно, и в то же время столько положительных отзывов сманили меня попробовать их.
Срок годности - 2 года с даты изготовления, 9 месяцев после вскрытия
Вся необходимая информация указана на обороте упаковки и на самом флаконе.
Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA
Так же информация есть во вкладыше.
➤ Описание
Отшелушивающее действие молочной кислоты объясняется ее способностью ослаблять сцепление (когезию) корнеоцитов в роговом слое, что облегчает проникновение других БАВ (биологически активных веществ), которые могут присутствовать в препарате. Увлажняющее действие оказывается благодаря ускорению обновления эпидермиса.
Гиалуроновая кислота – природный полисахарид, способный удерживать воду. Она необходима для поддержания в коже человека нормального водного баланса.
Экстракт огурца - природный антибиотик, содержит клетчатку, рибофлавин, каротин, оказывает очищающее и отбеливающее действие, стабилизирует повреждённые клетки, расслабляет и разглаживает кожу.
В качестве косметического компонента молочная кислота оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена. Под действием молочной кислоты эпидермис становится тоньше, а дерма утолщается. Роговой слой становится более упругим и эластичным, а на коже разглаживаются мелкие морщины.
Что нам обещает производитель? Свойства.
- оказывает пилинг-эффект, способствует обновлению клеток;
Упаковка выполнена из белого картона со стильным серебристым рисунком. Флакон выполнен из темного стекла с наклейкой повторяющей рисунок с упаковки.
Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA
Есть удобный дозатор пипетка.
Сыворотка для лица True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA
Жидкость мутно - белого цвета, консистенция водянистая, запах какой - то аптечный.
Тест драйв на руке
При распределении становится как вода.
Впитывается быстро, оставляя после себя отличную увлажненную кожу.
➤ Применение
В первый раз я нанесла её не правильно, так как в прилагаемой инструкции просто написано нанести на очищенное лицо и всё по сути.
Так я и сделала, хорошо, что ничего не случилось!
Подробная инструкция представлена на сайте, но многие, я уверенна, не заходят на сайт, а читают прилагаемую инструкцию!
Инструкция с сайта:
Применение в качестве самостоятельного средства:
Нанести на предварительно очищенное лицо, преимущественно на проблемные участки (воспаления, морщины, пигментные пятна, постакне).
Необходимо соблюдать рекомендуемое время нанесения: 10 минут для чувствительной кожи, 15-20 минут для нормальной кожи, 25-30 минут для плотной кожи (зрелой или подверженной фотостарению), и на 30 минут для кожи тела (на руках, декольте, растяжках и пр.)
Возможно точечное нанесение на проблемные участки без дальнейшего смывания при условии предварительного теста на чувствительность и
отсутствия раздражения и дискомфорта.
При появлении заметной гиперемии, чувства зуда или жжения, незамедлительно смойте продукт, даже в том случае если еще не прошло рекомендованное время процедуры.
При случайном попадании продукта в глаза немедленно промойте большим количеством воды.
По окончании указанного времени, аккуратно и тщательно смойте сыворотку, протрите лицо тоником и нанесите завершающее средство по типу кожи.
То есть по правильному эту сыворотку нужно смывать! А если применяете в дневное время, то следует наносить SPF защиту!
➠Распределение / впитывание / липкость
Отлично распределяется и быстро впитывается, липкости не оставляет.
➠ Ощущения при нанесении
Чувствовалось легкое покалывание и была местами небольшая краснота.
➠Увлажнение
Сыворотка дает коже хорошее увлажнение.
➠Влияние на морщины
Морщины стали менее выраженными, что не может не радовать.
➠Влияние на тон лица / упругость
Тон лица выравнивается, кожа становится более подтянутой.
➠Влияние на поры
Вот тут без сомнения все сыворотки, которые я пробовала от Левраны, уменьшают поры!
➠Аллергические реакции
Аллергической реакции не вызвала.
➠Влияние на пигментацию и пост акне
С сывороткой быстрее происходит заживление прыщей, а вот на пигментацию я влияния не заметила.
➤ Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонента.
➤ Побочные действия
При гиперчувствительности кожи возможны покраснения, шелушения, иные реакции. В случае дискомфорта во время или после использования средства, стоит прекратить применение.
➤Вывод
У меня совершенно не идеальная кожа, куча веснушек, куча родинок, есть пигментные пятна и она видно как постепенно увядает, но благодаря средствам от Левраны она преображается. Конечно это не быстрый процесс, точно не будет вау эффекта за 1 день, но день за днем я вижу улучшения в состоянии моей кожи.
Сыворотка мне понравилась тем, что она отлично сужает поры, выравнивает цвет лица, способствует скорому заживлению пост акне и действует как пилинг.
К покупке рекомендую, но за неполную аннотацию снижаю звезду.