Плюсом данного Интернет-сервиса является большой выбор, предлагаемый в качестве заменителей оригинала. Конечно, оригинал есть оригинал, но порой на него деньжат не напасёшься. Большим плюсом также является то, что если вы готовы подождать прибытие заказа длительный срок, то цена существенно ниже. Например, я был согласен, чтобы на мой корейский автомобиль, брызговик пришёл аж через два месяца, что мне дало бонус в виде цены, почти вдвое меньшей, если бы я получил деталь через неделю. К минусам данного сервиса отнесу две вещи: 1) возникала единожды ситуация, когда я уже заказал и оплатил деталь, а через два дня мне приходит сообщение, что договор расторжен в одностороннем порядке из-за несогласия продавца с ценой; 2) единожды увеличивался срок доставки товара, незначительно, на пару дней, но всё же. Эти все минусы относятся к деятельности сети. К региональному же офису, в котором я обслуживаюсь, вопросов нет. Данный офис расположен в г. Красноярске по ул. Мечникова. В данном офисе вежливый персонал, кроме того, в данном офисе мне разрешили забрать заказать сверх времени хранения. Дело в том, что я не знал, что срок хранения товара после поступления составляет 7 дней. По истечении 7 дней мне позвонили и сказали, что срок прошёл. В телефонном режиме менеджер пошёл на встречу и согласился придержать товар ещё на 4 дня, так как я мог появится в городе только к этому времени.