Для детских зубов необходима очень тщательная забота и наш подход был очень щепетильный в этом плане. Перепробовали большое количество разных паст,но то текстура отвратительная,как крем,то слишком сладкая(ребёнок естественно выбор сделает в пользу вкусного и сладкого,но зачем приучать?),то неоправданно дорогая цена с абсолютно невидимым результатом и до смешного маленький объём со странными вкусовыми наполнителями. Попробовав на себе пасту,мне очень понравилась текстура пасты,без различных крапинок ,приятная на ощущения по языку(не как мыло или крем),чем-то похожая на гель. С безопасностью предложила почистить дочке зубки этой пастой.
Зубная паста Lacalut для детей до 4 лет
Приятная гелевая текстура.
По вкусу что-то более ягодное,но не приторно сладкое. Умеренный выраженный вкус. Хорошо наноситься на зубки,образуя небольшое количество пены. Тщательно отчищает детские зубы,не оставляя налёта. Приятный аромат послевкусия.
Состав тоже отличный-это отсутствие сахара,наличие витаминов А и Е , аминофтарид,который образует защитную плёнку и защищает детские зубки.
Производство Германия,что заставляет верить на надёжное качество.