Ребенок родился раньше срока, маловесный. Вначале кормили фрисо пре для набора веса, мучались запорами. Набрав необходимый вес, перешли на фрисо лак 1, вес набирали очень хорошо. Запоры нас не покидали. Были страшные колики. Перешли на нутрилон комфорт1. Колики нас покинули, стул стал жидким, даже очень. В весе стал прибавлять очень медленно. Ждали когда сможем начать прикорм, думали что с ним стул наладится и будем набирать вес, но увы... Исполнилось 7 мес(начали в 7 из-за раннего срока рождения) и купили нутрилон премиум2. Стул стал регулярный, два раза в день, сформированный. За месяц прибавили 900 гр. Потом, правда, стал набирать меньше, но как объяснил педиатр, это нормально, ТК дети после полу года уже могут и не набирать по килограмму в месяц, некоторые, вообще, могут несколько месяцев не набирать ни грамма и при этом не страдать анорексией. Сейчас (11мес) делаю кашку на этой смеси и на ночь выпивает бутылочку, в остальные приемы пищи прикорм. С весом, стулом, настроением все ОК.
Еще хотела отметить что баночка сделана очень удачно - ложка крепится к крышке, есть ограничитель на углу баночки для смеси в ложечке.