Доброго времени суток! Очень хотелось бы поделиться с Вами своим чудо приобретением. Приобрела парогенератор, а точнее подарили родные. Честно говоря, до этого никогда не задумывалась о нем, даже в мыслях не было, того чтобы его купить. Поэтому особой радости не было, когда мне его подарили. Но как потом на деле оказалась, зря я не задумывалась о такой покупке ранее. Пользуюсь уже порядка месяца. Отмечу, что скорость работы увеличилась значительно. Парогенератор очень мощный, быстрее отглаживает вещи, а паровым ударом убираются самые жесткие складки, с которыми обычный утюг не справляется. Не тратится время и не надо думать лишний раз, на каком температурном режиме гладить – от всех бед один ответ, то есть один режим. И если вдруг придется отвлечься, а утюг останется прямо на любимой шифоновой блузке, то вещи за это ничего не будет! Останется целая и невредимая. Не страшно вспомнить про оставленный включенным утюг, даже уехав в другой город. Нужен был такой аппарат, который и горизонтально гладит, и вертикально отпаривает. Приводит в порядок нарядные вещи с рюшами и бусинами и экономит место в доме – один аппарат за двоих работает! Понравилось, что парогенератор легкий, рука не устает держать на весу. Удобно снимается и наполняется через широкое отверстие резервуар для воды. Его хватает аж на 2 часа непрерывной работы. Понравилось то, что сюда подходит даже вода из-под крана, просто своевременно нужно проводит профилактику от накипи и вовремя слить воду из самого аппарата. Парогенератор порадовал всеми функциями, которые нужны для ухода за гардеробом – одного человека или большой семьи. Соотношение цена/качество считаю справедливым, зная эту марку. Тем, кто любит гладить без лишних заморочек, к покупке рекомендую!