Опубликовано 22 Август, 2021 - 16:56

200 руб

Garnier - один из моих самых любимых брендов, который я использую в уходе за своими волосами. Уже много лет Fructis радует меня качеством своей продукции и результатом. Не так давно увидела эту несмывашку и сразу влюбилась. Этот несмываемый крем я покупала по скидке в Магнит косметик не дороже 200р. Сразу хочу отметить яркий аромат 😍 как и у всей продукции выражается яркий сладкий аромат, который остаётся на волосах несколько дней. По поводу этого крема - по консистенции напоминает очень жидкий крем. Наносить лучше на влажные волосы - лучше распределяется 👌 использую каждый раз при мытье головы. Наношу на всю длину, корни не трогаем иначе будет эффект грязных волос! ☝️ Не наносите средства очень много, тогда волосы будут очень тяжёлыми и на ощупь станут жёсткими, плохо промытыми и будут путаться. Благодаря этому несмываемому крему волосы по всей длине становятся очень мягкими и гладкими, да ещё и с приятным ароматом 😍 я рекомендую!

Внешний вид упаковки крема.
Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Облегчает расчесывание
  • Объем бутылочки
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Удобный дозатор
  • Укрепляет волосы
Samsonovaoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2021
Добрый день, замечательный выбор, мы благодарим Вас за оставленную обратную связь! Также рекомендуем попробовать нашу новинку - маску 3 в 1 Fructis Superfood Арбуз. Мультифункциональная маска с арбузом с нежной сливочной текстурой придает тонким волосам объем, интенсивно увлажняет, насыщает волосы витаминами и питательными веществами, улучшая гибкость волос и не утяжеляет их. Имеет три способа применения: как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход. В составе нет силиконов, синтетических красителей, веществ животного происхождения и их производных. А также упаковка на 100% подлежит переработке.