Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 21:58

Хочу поделиться своим впечатлением о пробиотике Аципол малыш с лакто и бифидобактериями. Нам его посоветовал педиатр, так как очень мучили колики. Хоть я и знаю, что микрофлора не сформировалась и нужно ждать, помочь своего ребенку и облегчить все это хотелось.

Искать долго Аципол не пришлось, купила в аптеке у дома (что тоже явный плюс).

Изучила состав: есть два вида бактерий (лакто и бифидо).

Пробиотик уже готов к приему. Есть капельница-дозатор, за что спасибо производителю - это очень облегчает прием, особенно, если малыш очень маленький. Можно капать прямо в ротик во время кормления.

Дозировка - пять капель в день. Сами капли на вкус нейтральны, поэтому с пищей нет никакого привкуса. Курс длится от 10 до 14 дней.

Нам хватила одного флакона на 2 недели сполна - выгодно, экономичный расход (скорее всего из-за капельницы-дозатора). Полезные живые бактерии, видимо, сделали свое доброе дело. Так как колики все меньше и меньше беспокоили. Конечно, массажик и выкладывание на животик никто не отменял, но пробиотик явно помог решить нам проблему.

Знала, что для взрослых пробиотик очень важен, теперь понимаю, насколько он важен для самых маленьких - рекомендую Аципол малыш!

Достоинства
  • Можно капать сразу в ротик
  • Прием в виде капель
  • Флакон имеет капельницу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
worlsestрекомендует