Опубликовано 21 Март, 2014 - 22:23

Не казать, что пищу от восторга, но средство действительно неплохое. Продается в маленьких объемах по 3 и 10 мл, на пробу купить можно. Гиалуроновой кислоте радуюсь давно, прекрасная увлажнялка. Типо кожи у меня-комби, есть что увлажнить, и есть то, что категорически противится жирным тяжелым текстурам.

Вот такой у меня маленький пузыречек, упаковка потеряна. Удобно брать в поездки.

Напоминаю, в период солнечной активности пользоваться нежелательно, получите пигментацию.

Упаковка снабжена помпой, мой экзепляр не очень удачен, приходится прикладывать усилия для добычи средства.

По консистенции-это жидкий гель, похож на водичку, без запаха.

Впитывается мгновенно, сразу после нанесения может появится легкое чувство стянутости, которое быстро проходит. По ощущениям-коже комфортно, пленки, жиности, сухости-не ощущаю. Способствует быстрому заживлению постакне.

Этот формат гиалуронки будет более предпочтителен в летнее время (на ночь,разумеется), когда хочется легких текстур. Для других времен года интересен этот и вот этот варианты.

Напоминаю, использовать лучше курсом, с перерывами, чтобы кожа не ленилась сама вырабатывать гиалуроновую кислоту.

Да пребудет с вами красота!

Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Не удобная помпа
  • Слегка стягивает кожу
glavnoe_xvostрекомендует
08.09.2014
Очень хочется от этих средств кроме увлажнения еще и разглаживания морщинок.
08.09.2014
Боюсь, гиалуронка, не смотря на обещания, в этом средстве в данном вопросе вряд ли поможет.