Опубликовано 29 Июль, 2016 - 23:49

Не 33 богатыря, да и дядька Черномор затерялся, но тоже "все равны, как на подбор" (почти).
Я бы не сказала, что являюсь поклонницей лаков Аvon, однако вдруг поняла, что у меня их достаточно много (на фото не все). Лаки не впечатлили, но и писать гневный отзыв я тоже не собираюсь.

Внешне лак не представляет собой что-то очень оригинальное или классное, но такой дизайн очень удобен при хранении лаков в коробочке. Неприятным сюрпризом в строении оказалось то, что у некоторых лаков чёрные колпачки совсем не держатся, и это составляет некоторое неудобство при использовании. Однако колпачки - это ерунда, если говорить о назначении продукта.

Консистенция лаков разнится в зависимости от цвета: например, лак №3 куда гуще, чем лак под №6. Эта же разница влияет на то, во сколько слоёв нужно нанести лак, чтобы добиться глянцевого эффекта (а он, кстати, есть у каждого лака), и на то, как скоро лак придёт в негодность. Что касается стойкости, то примерно на 2-3 день начинают стираться края лака; в целом лак не откалывается и может продержаться, как минимум, дней 5.

Достоинства:

1. глянцевый эффект
  2. насыщенный цвет
  3. стойкий

​​Недостатки:

1. долго сохнет
  2. цена (без скидок и акций, насколько знаю, стоит около 300 рублей, но этот лак такой цены не заслуживает)

Других недостатков или достоинств я не заметила, а колпачок да дизайн, как я уже сказала, не являются определяющими критериями в оценке лака.

Лично мне больше всего нравится лак №3, т.к. он напоминает вкусную спелую черешню и я люблю лаки красных оттенков.

Подводя итог, вновь напишу, что своей изначальной цены лак не заслуживает. В чём-то он и хорош, но эти достоинства есть у многих других лаков, цена которых может быть в 2 раза меньше. По какой-либо акции его можно купить, но заказывать отдельно - только пускать деньги по ветру.

Достоинства
  • Глянцевый эффект
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Изначальная цена
Irene Whiteрекомендует