Опубликовано 8 Май, 2015 - 18:23

Привет всем.

Волосы у меня длинные, укладываю я их в основном феном, правда не от самого начала до конца, а на этапе более менее высохших волос, но.....все же кончики имеют место сечься. Это очевидно.. Сразу скажу, что бальзамы для волос не использую. просто шампунь (потому что волосы у меня тонкие и достаточно быстро "облезают" после бальзама). Раньше как-то пробовала спреи двухфазные и т.д......но.....не могу сказать, что была довольна эффектом. абы что, в общем. Благо придумали масло именно для кончиков волос.

пробовала Велафлекс, ее какое-то (даже не вспомню), Но......поскольку я постепенно перешла на косметику Natura siberika, попавшееся масло мне на глаза взяла без раздумий.

Если верить составу - оно натуральное. запах облепихи, и оно, кстати, чуть гуще всяких подобных масел для кончиков, что обеспечивает достаточно экономичный расход. Моя голову каждые три дня, используя масло после каждого мытья волос, у меня оно уже 5 месяц. вот так.

по поводу использования. можно на мокрые волосы, или на сухие. По своему опыту советую применять на влажные......то есть, нечто среднее 😊

Лечить кончики но не лечит, но это очевидно, волосы нужно лечить изнутри и от корня, НО, эффект обеспечивает отличных гладких кончиков, а так же защищает при горячей укладке.

То есть, могу сказать, что со своей функцией оно справляется ОТЛИЧНО!

и, среди массы масел для кончиков, отдаю ему предпочтение потому что оно наиболее натуральное, а это, согласитесь, немаловажно.

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не пушатся
  • Запаивает секущиеся концы волос
  • Не жирнит волосы
  • Приглаживает сухие кончики волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не выявлено
SoloLissaрекомендует