Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 03:08

Выпрямление волос. потрясающая штука. Сразу скажу, делала несколько раз, прошло более года после последнего выпрямления, МИНУСОВ не увидела вообще!. Сначала делала только на макушку, потому что основная длинна была нарощенные. Потом раз в 4-5 месяцев я повторяла только на макушке, потому что более нигде не надо было. Потом когда сняла волосы вообще (благо у меня мастер от бога) у меня волосы были.....живее не придумаешь. Красивые, шелковые...сказка просто, я отрастила их хорошо, но вот засада....дурочка, захотелось перемен и обрезала. Сейчас жалею. Да и фоток не сохранила после выпрямления. В общем, через неделю собираюсь снова, благо после стрижки отросли свои хорошо и концы убитые немного, да и от природы чуть-чуть пушатся. По поводу шампуней....сначала пользовалась специальным, безсульфатным, но мне не понравилось, что он плохо пенится. Плюнула я на это дело и стала мыть обычным....не могу сказать чтобы чаще стала делать выпрямление. Все то же самое. Может конечно от волос зависит. Но у меня получается пару раз за год, надо делать! Еще заметила, волосы как буд-то быстрее расти стали после кератина. Это было очень видно при наращивании. Коррекцию сделаешь, и вроде есть в запасе месяца три....ан нет.....через два месяца такое впечатление что коррекцию не делала пол года, очень сильно отрастают волосы. Мастер тоже это заметила и сказала , что все кто делал кератиновое выпрямление сказали что волосы быстрее отрастают. Так что я всеми руками и ногами за выпрямление!!!!!!

Достоинства
  • Блеск, гладкость, мягкость волос
  • Волосы не пушаться
  • Волосы спокойно обходятся без укладки
  • Прекрасный внешний вид
  • Уменьшает сечение волос
КошкаЗлаярекомендует