Опубликовано 26 Март, 2016 - 20:34

Решила взять шампунь на пробу, так как появилась незначительная перхоть. Не себорея, но тоже неприятно.

Заказывала шампунь через [ссылка], стоимость сейчас на сайте 217 рублей.

Бутылочка из темного пластика с завинчивающейся крышкой объемом 250 мл, упакована в картонную коробку.

Описание главного действующего компонента, за счет которого и достигается эффект

Способ применения, делали все по инструкции, шампунь держали на волосах около 3- минут, может иногда и побольше.

Состав со всякими вредностями

Главное действующее вещество

Сульсен (дисульфид селена) — активно применяемый в дерматологии эффективный препарат для лечения заболеваний волосистой части головы: перхоти, себореи, грибковых поражений. Обладает выраженным противогрибковым действием, а также успешно замедляет рост клеток эпидермиса и снижает активность корнеоцитов (таким образом, устраняя шелушение и образование перхоти).

Производитель отечественный ООО "Миролла"

Сам шампунь жидкий, ярко желтого цвета, как желток)) При нанесении чувствуется сильный травяной запах, но при сушке феном проявляется сильный сероводородный аромат. В первый раз прям бил в нос, потом привыкли))) Благо потом выветривается, так что на улицу выходить не стыдно будет.

Видны частички желтого цвета

Волосы после него пышные, на ощупь грубоватые и нет сильного блеска.

Шампунь использовался около 1,5 месяцев, через день - два, от перхоти не осталось и следа. Не могу сказать, поможет ли шампунь при себорее, но при незначительном шелушении эффект есть.

Если смириться с запахом серы, то рекомендую.

Возможно Вам будет интересно:

Крем-суфле для тела Vita&Milk

Масло для ресниц и бровей DNC питательное

Лаки и средства для ногтей тут, еще тут, тут , тут много фото и тут немножко

А еще у меня есть отзывы на технику, чудо-средство при гололеде и даже бананы )

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавил от перхоти
  • Лечебный
Недостатки
  • Запах специфичный на любителя
Zephрекомендует
26.03.2016
Паста этой фирмы тоже безрезультатная
26.03.2016
Пользовался пастой от этой фирмы и эффект неоднозначный, а вот шампунь беру от Амальгама Люкс и помогает. Этот не буду брать. 😊
26.03.2016
Grunez я тоже читала много хороших отзывов об шампуне от Амальгамы, но его не было на сайте и в аптеке тоже не попался.