Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 00:11

У меня есть маленькая племянница, так вот её решили перевести на искусственное питание. Знакомая врач порекомендовала именно эту смесь, Так как сама кормила ей свою внучку, и она и внучка были очень довольны))) Поэтому мы даже не задумываясь выбрали именно её, Сначала первые две- две с половиной недели всё было просто прекрасно, лучше не придумаешь, малышка кушала с огромным удовольствием, никаких побочных эффектов не наблюдалось, но по прошествии этого периода, у ребенка начались боли в животике и она начала отказываться от этой смеси...мы до сих пор не знаем с чем именно это связано...может дело и не в смеси , но всё равно будьте осторожны и внимательны при покупке таких вещей!
Ирiнане рекомендует
03.11.2012
А нам эта смесь очень подошла,никакой аллергии и болей в желудке у ребенка она не вызывала.Так что вы зря так категорично про неё.
04.11.2012
ну у вашего не вызывала, а у нашего вызывала
04.11.2012
КОНЕЧНО,ЕСЛИ НЕ СОБЛЮДАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ,НЕ МЫТЬ РУКИ И ПРАВИЛЬНО НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ БУТЫЛОЧКУ,У ВАС БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО АЛЛЕРГИЯ...
06.11.2012
Ну во-первых, никакой аллергии не было,(читайте внимательнее...боли в животе не являются симптомами аллергии) во-вторых,с чего вы взяли что мы не моем руки и не стерилизуем бутылку?...Если вам эта смесь подошла, то я за вас рада...но кому-то она подходит, а кому-то нет, и из-за этого не стоит писать такие глупые вещи, что люди якобы не моют руки и не стерилизуют бутылку
06.11.2012
Ирина, по большому счету, мне все равно что у вас там аллергия или желудочные колики. У меня нет желания продолжать с вами этот бесполезный диалог. Всего хорошего вам и вашему малышу.
06.11.2012
...особенно, если учесть, что вы этот диалог и начали