Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 21:52

От Сбер здоровья я долго отказывалась, потому что считала эту подписку лишней. Мол, зачем мне платить еще за это, если я могу спокойно позвонить в любую клинику и записаться. Но как-то недавно случилось, что я заболела именно в сезон простуд и поняла - подписка мне нужна.

Поэтому при следующем посещении офиса Сбера согласилась на нее. Представлено подключение в двух форматах - это либо через сайт, где нужно вводить логин и пароль каждый раз, если заходишь с нового устройства, либо через приложение. Конечно, мне был предпочтительнее второй вариант, поэтому я согласилась на него.

Очень просто, один раз авторизовалась и все, можно пользоваться. Данные уже все есть, потому что авторизация происходит через приложение Сбер онлайн. Можно дополнительно добавить еще пользователя ребенка, подписка не ограничивает использование одним человеком.

Пользоваться и правда удобно сервисом. Просто заходишь и сразу видно, какой специалист занят, у какого в определенную дату есть время для записи. Все под рукой, не надо никуда звонить. Часто раньше было, что я не дозванивалась и просто забывала о том, что мне нужно попасть на прием. Теперь такого нет.

Так же и с процедурами, просто записаться и на нее. При этом само приложение не виснет и не тупит, работает вполне стабильно. Мне нравится сервис. Удобный и простой. Есть вариант получить и онлайн консультацию специалиста, если очень надо. Работает все четко и слаженно. При этом за месяц я плачу не так дорого, собственное здоровье и спокойствие мне гораздо дороже.

Раздерихарекомендует
Официальный представитель DocDoc_admin
12.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы высоко оценили возможности и удобство нашего сервиса. Будьте здоровы!